Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Владимир Староверов пишет:
шоб немец че нить подарил , да он луче задавиться.
Не люди это-варвары,друг на заводе в Германии работал,заложили что еврей,и амба..Уволили..
Было это в 1998 году,все равно сказал он ненавидят они нас,так чтобы вину искупить приглашают на ПМЖ,а волюбы им дали,давно бы уж Освенцем бы построили...
Я сам бывал там не раз,женский пол там..любым представителям женщин в плане государств фору даст..
С одной немкой до сих пор помню разговор,мол на кой мне нужен отец ребенка и муж,я как мать одиночка столько пособия получу,мало не покажется..
И извращенцем так оные рады,аж слов нет,одну вон их порнуху глянуть,уже жить не хочется...
В порядке вещей у них оные дела...
Я поначалу на "фиги" их откликался,а потом чет мысль мелькнула..На кой скотину сношать???
Так что уверен Золоно пластинку пришлют,Марши Третьего Рейха,на большее пусть не рассчитывает...
Те самые марши под которые миллионы в газовые камеры шли...

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Было это в 1998 году,все равно сказал он ненавидят они нас,так чтобы вину искупить приглашают на ПМЖ,а волюбы им дали,давно бы уж Освенцем бы построили...
Очередной п...ж.
Изменено: Лёлик72 - 10-02-2011 01:38:40

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Очередной п...ж.
Конечно...
Жителям Германии делать нечего всякий сброд на ПМЖ приглашать,платить пособия и оплачивать жилье оным.
Причем происходит это совсем иначе чем к примеру на Исторической Родине:
Вот тебе "бесплатно" от Сохнута билет до Кибуца в пустыне,а чрез полгодика извини,куда кривая выведет,если понравиться новая Родина "корзина" в подарок,а коли вдруг назад на Родину старую потянет,уж извини....До последней копеечки все возвратить придется,включая билеты в оба конца ;)
Уж если сказало посольство Германии "милости мол просим" будь спокоен,голодать и в Германии уровень безработицы повышать и преступности не допустят.
Им своих хватает проблем :D

Но еще раз повторяю:
Политика Германии,иной раз может вполне успешно идти в разрез с мнением Граждан-налогоплательщиков.
Первое человеческое лицо старается с 1945 года обрести пред цивилизованным миром,а
вторые  четко спрашивают  первых,куда деваются их налоги ;)

Так что Андрей давай ка лучше про пластинки-раритеты купленные вместо рубля за пятак умниками с земель обетованных,этот п...ж точно любой другой затмит,и главное в тему ;)
Изменено: Алексей Шолохов - 10-02-2011 09:56:01

Вопрос к тем, кто долго пользовался PayPal в России.
Завел аккаунт, подключил карту, провел верификацию.
С карточки сняли пару баксов и обещали вернуть. Но так и не вернули.
Ну,думаю, ладно деньги небольшие.
Несколько месяцев все нормально.
А сейчас оплачиваю пластинку с ebay (чуть меньше 100$), PayPal отказывается
переводить деньги. Пишет, что мол сумма очень большая, пройдите верификацию, а
потом платите.
Верифицировал еще одну карту, опять сняли пару баксов, опять не вернули.
После этого смог провести оплату.
Сколько нужно верифицировать карточек, чтобы PayPal поверил что я это я.
Ну и возвращает он эти два бакса или нет.

2,95$  возвращает  всегда дня  3-4,количество  карт  не  ограничено,вот  только  не  помню  или  мастер  или  визу  можно  только  одну.
А  то  что  деньги  вернули  ,вы  просто   могли  и  не  заметить  ,не  все  транзакции  отражаются  в  аккаунте, надо  нажать  строчку  "показать  ВСЕ  мои  транзакции"

Цитата
Владимир Староверов пишет:
2,95$  возвращает  всегда дня  3-4,количество  карт  не  ограничено,вот  только  не  помню  или  мастер  или  визу  можно  только  одну.
А  то  что  деньги  вернули  ,вы  просто   могли  и  не  заметить  ,не  все  транзакции  отражаются  в  аккаунте, надо  нажать  строчку  "показать  ВСЕ  мои  транзакции"

У меня сняли при регистрации 2,95$  вернули потом 1,95$ а доллар зажали
Изменено: Александр Киселев - 10-02-2011 20:50:45

Цитата
Александр Киселев пишет:
У меня сняли при регистрации 2,95$ вернули потом 1,95$ а доллар зажали
Фигня какая то..За пейпэлом таких откровенных косяков не может быть..Напищите им письмо, в конце концов....

Цитата
Александр Киселев пишет:
а доллар зажали

Доллар  берут  за   каждую  доп.  карту и  за  перерегистрацию  даже  верефицированной,если  ты  ее  сам  вывел  из  аккаунта.

Количество карт не ограничено.

Мне то нужна  только одна. А заводить еще карту только для того,
чтобы верифицироваться это дорого.
А если PayPal через месяц-другой потребует третий раз подтвердить
что я это я?
Придется оформлять еще одну карту.

А насчет 2,95$ я смотрел счет в интернет банке в котором выпущена карта.
Списание со счета видно, а возврата нет.

Посмотрел PayPal "показать ВСЕ мои транзакции" - там даже списания 2,95$ нет.

Цитата
Игорь Непьющий пишет:
там даже списания 2,95$ нет

Это  ваши  траблы,если  нет  списания, какие  могут  быть  возвраты.
И  вообще  с  ваших  слов  ,что-то   у  вас  не  так.
Строчка"показать ВСЕ мои транзакции" - находится  справа  над  общим  списком  оплат
если  ее  не  нажать  ,то  рефанда\ возврата  не  видно  никогда.
Да  и  на  Емейл  свой  вы  должны  регулярно  получать  копию  инвойса  об  оплате  с  номером  транзакции.
Разбирайтесь,там не  больно хитро ,токо  меняют  раз  в  два  три  месяца внешний  вид.
Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)