Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Торквемада  пишет:
Эсэсовец бывший точно  
Ты ему отпиши, что если он хочет подарок сделать - пусть отправляет тебе 10 евро и сингл. Припиши ему еще, что, если, он хочет настоящий подарок сделать - пусть положит 20 евро и сингл, ну, и шариковую ручку там или жвачки  
Если антифашист-тельмановец - то пришлет, если вражина какая - то.... сам увидишь

+ 7-40 Порадовал, брат! :D  8)  :{}

Цитата
Игорь Непьющий пишет:
Посмотрел PayPal "показать ВСЕ мои транзакции" - там даже списания 2,95$ нет.
У меня тоже не было в транзакции списания.
Цитата
Игорь Непьющий пишет:
Сколько нужно верифицировать карточек, чтобы PayPal поверил что я это я.
У большинства одной хватает.
Банк менять пробовали?
Пай-пал вещь капризная,в свое время я помню Чечваркин запустил проект по продаже карт,вроде "Малины" но которая позволяла и Пай-пал платежи осуществлять,пару месяцев все было в порядке,и люди через Пай-пал оплаты успешно проводили,а потом в один день хоп и амба,так  этот вопрос решить не смогли и затею эту заморозили.

А вот после приезда в Россию Главы Пай-пал (относительно недавно)и подписания бумаг с Банками,ныне успешно и виртуальные карты  проходят в качестве оплаты на пай-пал многих знаю людей острожных,которые в терминалах платежных заводят виртуальные карты и успешно всякий хлам покупают на ебай через Пай-пал,это дороже конечно чем с настоящей картой,зато не каких данных своих они не вносят.

Цитата
Игорь Непьющий пишет:
А насчет 2,95$ я смотрел счет в интернет банке в котором выпущена карта. Списание со счета видно, а возврата нет.
Мне месяц  возвращали и кстати отметки о возвращение не было.
Более того как то я 30 евро перевел через банк который позволяет закрытым странам торговать на пай-пал,CCNOW ,Югославу платеж осуществил,но напрямую ( не совсем правильно,код активации не пришел на емайл)потому деньги зависли,с карты моей сняли а ему на счет не пришли,тоже месяц ждал пока назад придут,и тоже не было отметки о возврате,в Банк помню звякнул,сказали мол да есть такой платеж,ждите мол возврата в течении 30-ць дней,в один прекрасный день зашел в "личный Интернет счет"  на сайте Банка гляжу 30 евро пришли,счет увеличился,а отметки о возврате нигде нет,разве что в платеже том изменилась графа  было "в процессе" а стало "Отклонен"

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
а отметки о возврате нигде нет,

И когода  валюта  растет  и  с  тебя  бабки  тянут  за  покупку  тоже  нигде  не  видно  ,ну  если  только  общий  баланс  подбить. :D
Деньги  ведь  снимают  с  карты  не  в  день  покупки  и  по  действующему  курсу , а  через  3-4  дня  и  по  курсу  валюты  на  этот  день, и  если  сумма  большая  а  курс  за  3  дня  прилично  вырос  ,то  очень  заметно  как  банк  с  тебя  бавбки  взял ,но  это  не  где  не  видно.  можно  только  с  ними  созвонится  или  самому  баланс  подбить.

Беспошлинный лимит при почтовых отправлениях-  действительно,  теперь 1000 евро ?

Ниче  не  изменилось, раньше было  10,000руб  в  неделю, теперь 1000евров в  месяц.  Но  некому   считать,так  что  если  только  за  единовременную  покупку  накажут. А  так  вижу  легко  из  тыщи  выпадаю ,и  никто  ниче  не  пред"явил.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Деньги ведь снимают с карты не в день покупки и по действующему курсу , а через 3-4 дня и по курсу валюты на этот день, и если сумма большая а курс за 3 дня прилично вырос ,то очень заметно как банк с тебя бавбки взял
У меня Владимир  иначе:
Мне разницу назад возвращают,ибо снимают с карты по курсу на момент платежа+% вроде около 5-ти не больше,а через пару дней разница уже снова на карте.
Но у меня карта "Платинум-ВИП" на два года  первоначально,оплата за обслуживание ноль+в случае утере ноль,замена бесплатна в случае утере и через два года замена тоже бесплатна.

С трудом конечно добился я этого,простым смертным такие карты не выдают.
Я Владимир поэтому с картами тянул и людей напрягал в плане купить че с ебая...
В любом банке 800р за год треба за карты по которым платить можно,в итоге добрался до хороших людей,помогли короче халявной картой обзавестись ;)
Как сказал мне в Банке Руководитель:
"Алексей Константинович не сомневайтесь,по этой карте не только виртуальные оплаты можно произвести,но и в последней Банановой Республике при наличии условий для оплаты все будет успешно"
И все операции у меня по этой карте  фиксируются на сайте Банка в "личке",по "Е-майл" и по Сотовому в виде смс.
Все кроме возврата Банком платежа ошибочного или разницы,хотя это все тоже видно,ибо снимают допустим 350 руб=допустим десять долларов,платеж висит в статусе:"производиться",зайдешь через пару дней ,глянешь статус сменили на "выполнено" а на счету  на 50 р сумма увеличилась...

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Мне разницу назад возвращают,ибо снимают с карты по курсу на момент платежа+% вроде около 5-ти не больше,а через пару дней разница уже снова на карте.

Ты  ошибаешься,на  момент  платежа\  когда ты  жмежь  на  кнопку  оплаты \ , эта   сумма  резервируется  на  твоей  карте +небольшой%,а  собственно  оплата  и  получение  денег  продавцом  происходит  на  3-4  день.
Тогда  с  тебя  и  снимаются  деньги и  разница  междду  зарезервированной   суммо  тебе  возвращается,а  если  курс  вырос  ,то  с  тебе  еще  доберут.
------------------------
Можешь  проконсультироваться  у  своего лруга  банкира ,он  тебе  скажет  ,что  я  прав. :D

Цитата
Ты ошибаешься,на момент платежа\ когда ты жмежь на кнопку оплаты \ , эта сумма резервируется на твоей карте +небольшой%,а собственно оплата и получение денег продавцом происходит на 3-4 день.

Я ошибаться не могу,после сообщения пай-пал что мол платеж успешен(после нажатия кнопки оплатить)с моей карты сумму снимают,присылают извещение,но снимают как писал выше по курсу плюс % а продавец получает платеж   спустя несколько минут.
Я когда Америкосу оплатил за Супермакс по инвойсу счет,мне спустя полчаса от него пришло письмо,причем не через Ебай а на емайл  ,это впервые я увидал с момента покупок на ебае,обычно через ебай все послания приходят, поблагодарил оный меня за оплату и написал что мол  отправит пластинку  через четыре дня,раньше мол не сможет...
Я раньше тоже думал что пару дней на оплату уходит,но видимо платеж  максимум за час проходит.
Югославу когда по CCNOW перевел,с помощью пай-пал он тоже получил деньги быстро,потому как утром я перевод сделал а в обед он мне уж написал через ебай что мол оплату получил,(ну я его напряг тогда сильно,потому как вначале напрямую перевел без пай-пала,код не пришел на емайл активации и потом 30-ть дней я ждал пока на карту деньги возвратятся).Хотя конечно пару суток тем не менее платеж висит как "в процессе" почему то.
Это видимо наши Банковские заморочки.
С Банкиром я по этому вопросу как то беседовал,чей то он вякал про законодательства и прочий бред,но намекнул что мол держателей карт Платиновых,это мол не касается,платеж сразу происходит.
Я впервые когда на ебае пласинку купил,звонил в службу поддержки клиентов,мне там деваха тоже самое сказала,мол платеж уже выполнен,но пару дней мол на обработку информации надо банку,мол не переживайте...

Да еще продавцы кстати любят гнать,я как то Владимир по Яндекс кошельку одному в Питере продавцу пластинок оплату произвел,так он  через пару дней мне написал,я мол не получил еще оплату,у меня ничего нет,потом вечером написал мол пришли деньги...
Я помню в следующий раз проще сделал,сбросил со своей карты на свой яндекс-кошель деньги и перевел на его кошелек с протекцией,приготовился значит ждать пару дней пока деньги переведут,гляжу статус выполняется в разделе платежей,а на кошельке моем уже деньги лежат,перевел на его кошелек с протекцией,он мне конечно написал что мол пару дней надо ждать,пока перевод придет,смотрю через минут десять пишет мол пришли код протекции,а то бабло не переводиться.
Спросил я его че мол так быстро пришли деньги,он сразу гнать стал что мол не знает...если бы не код,опять бы он мне мозг делал  пару дней..мол не пришли деньги..
На почту видимо ходить лень,тянут.
На ебае видать та же беда,как мы узнаем сразу пришел платеж или нет???
Хорошо вот когда продавец вроде Американец сам написал,что мол получил спасибо,а обычно не то что написать,отметить на ебае что мол отослали то лень многим продавцам.
В пай-пале кстати когда оплату по инвайсу делаешь всегда если успешно   в разделе состояние платежа написано "выполнено",это значит что деньги уже у продавца на счету.
А у нас тем не менее пару суток минимум проходит пока  это слово появиться.
Бабло короче стригут банки,мне вон карту выдали бесплатно и моментально,а так в окошко сунешься, от 800 р сдерут,да еще две недели ждать надо пока карту изготовят,и за каждый шаг деньги требуют,хочешь уведомление по смс-плати,на емайл-плати,распечатка платежей плати.
Так что вполне возможно что:
Цитата
если курс вырос ,то с тебе еще доберут.
С меня точно не доберут,потому и снимают как писал выше,к примеру 10 долларов оплатил по Пай-пал,снимают 350 рублей ..если курс повыситься то максимум 50 р назад не вернут и амба.
Ты вот ради прикола звякни в Банк и шлангом прикинся,скажи что мол в Европу уезжаешь,и можешь ли ты там оплачивать товары картой своей,тебе уверен сразу скажут что мол приходите,пишите заявление и.т.д
Сразу их банковская хитропопость исчезнет,ты вот как себе представляешь,приехал ты в Польшу,оплатил картой за кофе и бензин и че???С тебя по курсу снимут и через два дня что ли владельцу автозаправки деньги переведут???
Наших бы тогда на пушечный выстрел бы там не куда не подпускали.
А наши заправки от тамошних ничем не отличаются,кроме одного:
Тут с одной и той же картой покупая в Супермаркете колбасу (ливерную  ;) )платеж сразу благополучно выполняется,а как до пай-палов доходит дело,сразу какие то три-четыре дня на горизонте всплывают...
Оно и понятно,в Супермаркете не пошалят банки,там все сразу видно,пошлют пару раз в супермаркете тебя с твоим банком и картой от оного,и ты потом сам банк туда же,а всякие интернет-платежи лишний повод рупь полтора содрать,полтора с тебя ,полтора с меня,так глядишь и "бедному" рубаха владельцу Банка :D
Не говоря про сами карты,одно дело Пугачева в банк прикатит ей и КАРТУ в руки  вручат пожизненную с беспроцентный кредитом ,годную по всему миру,поклоняться в ножки и  скажут: разлюбезная Алла Борисовна вы  СМИ  уж намекните что мол клиентка нашего Банка,и все что угодно вам за Будьте Здоровы.
А Иван Иваныч в тот же банк сунется,за обслуживание карты ежегодно сдерут три шкуры и кредит представят.. наизнанку вывернув все Древо оного до десятого колена,и такие % назначат,что только корвалол  держи :D
Да еще в конце глянут на оного девахи как на тлю и промолвят сквозь зубы мол поздравляем вас вы стали клиентом нашего банка,что на деле означает:
Свободен лапоть,радуйся что Банк тебе на  кости говяжьи для супа если что кредит предоставит,с голоду не помрешь мол ;)

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Я ошибаться не могу,

Не  надо  путать  божий  дар  с  ЯЕшней ,сообщение  об  оплате  и  номером  транзякции  и  ты  и  продавец  получают  на  ЕМЕЙЛ  СРАЗУ  ,А  ВОТ  ДЕНЬГИ  ПРОДАВЕЦ  ПОЛУЧАЕТ  ПОЗЖЕ.Через  3  дня,и  это  медицинский  факт.
Не  знаю  как  у  тебя  а  у  меня  зарезервированная  сумма  видна в  компе  на  странице  банка и  когда  снимают  ,эта  сумма  всегда  хоть  на  пару  рублей  но  отличается  из-за плавания  курса. И  дело  вовсе  не  в  твоей ПЛАТИНОВОЙ  карте ,просто Я  за  эти  3  дня  могу  отозвать  платежь  назад.\Передумал\
--------------------
\\С меня точно не доберут,\\---Только  в  том  случае  ,если  у  тебя  мультивалютная  карта\чего  я  в России  еще  не  видел\ или  платеж  выполнен  в  валюте  страны  откуда  совершена  покупка.
К  примеру  у  тебя  долларовая  карта и  платишь  ты  в  США,
-----------------------------------
\\ назад не вернут и амба\\--назад  ,если  курс  упал  ,ВСЕГДА  возвращают, хоть  3  копейки  ,но  вернут , но  это  можно  увидеть  только  тогда  ,когда  сам  подведешь  баланс. Или  созвонится  с  банком  и  пригласить  на  разборки мужчину\я это  делал\.  С  барышнями  говорить  не  о  чем  их  туда  не  за  этим  нанимают.
Изменено: Владимир Староверов - 12-02-2011 10:10:25

:D
Изменено: Алексей Шолохов - 12-02-2011 20:15:03
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)