Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
"отправлено" их переводить продавцы обязаны,как на Дискогсе.

Там  статус  твой  меняется,и  тебе  об  этом  на  мыло  сообшают и  в  аккаунте  пометка  ставиттся,вспомни.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
тебе об этом на мыло сообшают и в аккаунте пометка ставиттся,вспомни.
Так точно,но это если все в порядке,а если не меняться я как правило начинаю продавцу напоминать про смену статуса в ордере на "отправлено".
Лев наверно про что то вроде этого спрашивал постом выше,напишет ,разберемся.
Не перефифай,друг мой ;)

Да, примерно это. Статус пока, что выслан инвойс только. Даже нет статуса что деньги получены. Пишу .а на письма не отвечает.

Продавец отписался. Написал, что я раз так нервничаю и переживаю, сделку лучше отменить, поскольку товар он еще не отправил. Блин... Товар был оплачен 5 дней назад, отправка была в условиях указана на следующий день, а он еще не отправил. Хмырь. Я его спросил когда он сделает рефунд, он опять замолчал. Ну подожду. И обратной связью обязательно порадую.
А на дискогсе как на ибее - покупателю можно только положительную обратную связь ставить или отрицательную тоже можно?

Цитата
Лев Романов пишет:
А на дискогсе как на ибее - покупателю можно только положительную обратную связь ставить или отрицательную тоже можно?
Любую можно и на ебае тоже.
Цитата
Лев Романов пишет:
Написал, что я раз так нервничаю и переживаю, сделку лучше отменить, поскольку товар он еще не отправил
Ну с такими продавцами дел лучше не иметь и естественно публику предупредить об этом,я как правило в таких случаях ставлю нейтральный отзыв(потому что товар пришел) и указываю что мол проблемный продавец в том то и том то плане.
На Заметку возьмите сие дело,и если результата не будет,открывайте диспут в пай-пале в аккурат как только можно будет.Медлить с такими не надо.

..Любую можно и на ебае тоже...

На ибее покупателю красный хрен поставишь, так они наловчились, ставят положительный зеленый и пишут покупатель мудила и т.д. не связывайтесь с ним. Несколько раз такие видел, даже не въехал первый раз, потом дошло.
Изменено: Игорь Талинский - 18-02-2011 12:04:03
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Да что за день такой, продавцы на дискогсе чего-то совсем с ума посходили.
Вот такая ситуация - купил два диска на 35 евро. 7.9 евро доставка. Продавец теперь пишет мне, что я должен оплатить дополнительно 5% paypal fee. Развод какой-то. Правила торговли запрещают брать дополнительные платежи с покупателя.
Или я неправ?

Цитата
Лев Романов пишет:
Или я неправ?
Не знаю Лев,я как правило вначале пишу сколько мол всего вам буду должен за это и то,и мол можете ли в наши края отослать и в сколько станет 1 пласинка,две,три,десять?
Далее уже по ответу действую,а в слепую без спроса брать,пару раз делал,и вместо 4 фунтов Англичане железно 6-ть требовали,а иной раз и 8-мь за шиппинг  ;).
Изменено: Алексей Шолохов - 18-02-2011 15:28:58

Даже  на  Ебее  мжно  налететь на  оплату  одновременно  купленных  нескольких  пластинок у  одного продавца, как  разно  упакованных  и  высланных  посылок. Предварительная  связь  и  оговоренность  всех  условий   покупки  обязательна.
Если  только  сейлер  вам  давно  знаком  и  у  вас  сложились  приятельские  отношения, тогда  можно  работать  по  накатанной  схеме.
Изменено: Владимир Староверов - 18-02-2011 15:46:17

Цитата
zolono пишет:
вова что вы гоните.
просто лучше заранее знать скоко стоит отправка из данной страны, и из этого и исходить.
Гонишь  это  ты  тут  в  основном.
Не  дурнее  тебя   и  знаю  что  пишу,ЕСЛИ  НЕ  ДОШЛО  ,ПЕРЕЧИТАЙ  ЕЩЕ  РАЗ.
Можно  заплатить  за доставку пяти  пластинок из  штатов так:
15+4+4+4+4=$31
А можно  так:
15+15+15+15+15=$75

Разницу  видишь.?
-------------------------
Если  зарание  не  списаться, то  получишь  пять  отдельных  посылок  по  15  долларов  за  доставку  каждой.
Я  так  в  Новый  год  попал,у  сейлера  одна  пластинка  в  Россию $18 ,ну  думаю  и  хрен  с  ним  ,а  списываться  уже  времени  не  было  ,торги  начанались. выиграл  5  штук  ,а  продавец  инвойс  не  шлет.
А  в  аккаунте  они  у  меня  все  по  18 долларов  стоят,и  срок  оплаты  поджимает. А  сейлер  молчит  и  корректный  инвойс  не  шлет ссука, понимает ,что  он  мне  щас  за  неуплату  во  время  страйк  закатит.
Ну  в  конце  концов  договорились  мы  с  ним  не  мне  не  тебе ,но  это  неплохой  урок,штобы  не расслабляться\уж  больно  хороши  пластинки  были  и  не  дорого\
Изменено: Владимир Староверов - 18-02-2011 17:22:16
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)