Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 827 След.

eBay & PayPal

Еще раз  об"ясняю!
Списаться  времени  не  было.
Инвойс  он  не  присылает,
Срок  оплаты  подпирает.
А  в  моем  Ебеевском  аккаунте  стоит  цена  по  18  доллларов за  доставку за  каждую  пластинку под  оплату.
Ты  че  больше  одной  никогда  не  покупал.?
А  оБ"единенный  инвойс  продавец  не  высылает!
------------------------------------
Пластинки  достались  почти  даром\новогодняя ноч\примерно  раз  в  двадцать  от  обычной  цены.
Изменено: Владимир Староверов - 18-02-2011 17:40:54

Цитата
zolono пишет:
сроков оплаты не существует! жди хоть месяц!

Это  с  чего  ты  взял ,у  некоторых есть  форма  оплаты  "ТОЛЬКО  СРАЗУ" иначе не  купишь,неужели  не  видел,невозможно  купить  вещь  ,если  сразу  не  платишь,у  кого  24часа  стоит  ,у  кого  неделя.
Читай  дискрипшн  ,Саша ,там  много  интересного
Хотя  вот  этот  твой  постоянный  пофигизм  где-то  даже  радует  и  наводит  на  мысль ,что  наши  ребята  из  Израэля в  скором  времени  такую-же  жопу  сделают как  и  здесь.
Изменено: Владимир Староверов - 18-02-2011 17:58:02

Цитата
zolono пишет:
"только сразу" на китайском ебае

На  любом  попадались,можешь  для  интереса  поглядеть ,что  доставка  одной  пластинки  в  Россию с  США может  быть  и  32  и  56  долларов ,это  не  редкость,иншуренс+регистрейд вот  и  56  долларов
-----------------------------------------------------
Недавно  в  штатах  брал себе джинсы  и  рубашку,оплата  "только  сразу"

Цитата
zolono пишет:
ну вот я со штатов поэтому ничего и не покупаю: дорого же. пластинок полно и в европе
Понятно,только опыт твой.. на жителей Земли Обетованной,всем остальным полный гон ;)
А по поводу этого:
Цитата
zolono пишет:
ну правильно и написал. лично я например не очень обязателен, и на следущий день точно никому ничего не отправлю, а отправлю када настроение будет. и если меня будут бомбардировать дурацкими письмами то напишу что проще отменить сделку. ну мнительный покупатель сразу видно.
Представляю если такой тебе попадется,поседеет наверно раньше срока после общения с тобой ;)
Без обид ;)
Не каждый рубится в доспехах после получения пластинки, за пару шекелей ;)

Цитата
zolono пишет:

какие еще вам нахер "правила торговли"?

там пол евро максимум добавить.

Вопрос принципа - с какого такого перепуга. Есть правила торговли на площадке, которую должны соблюдать продавцы. В этих правилах запрещено требовать дополнительные платежи. Если не договорюсь - буду жаловаться администрации.

Цитата
zolono пишет:
лично я например не очень обязателен, и на следущий день точно никому ничего не отправлю, а отправлю када настроение будет.

и если меня будут бомбардировать дурацкими письмами то напишу что проще отменить сделку. ну мнительный покупатель сразу видно.. на придет пластинка он точно начнет и к ней придираться, зачем проблемы-то продавцу?
Главное не нарваться на такого продавца как вы. Может быть вы хоть честно не пишете, что отправите на следующий день. А этот написал. Написал - соблюдай. И фидбек отрицательный я ему обязательно вкачу. Я сам крайне скурпулезно отношусь к своим обещаниям. И такого же требую и от остальных. В любом деле успеха добивается перфекционист.

Цитата
Лев Романов пишет:
Я сам крайне скурпулезно отношусь к своим обещаниям.

Это  радует, обычно  у  нас  в  России 10 раз  договоришься-  11раз   обманут ,и  это  почти  норма....... :cry:
потому  и  живем  в  такой  жопе.

http://cgi.ebay.co.uk/PINK-FLOYD-DIVISION-BELL-BROWN-VINYL-/290532343992?pt=UK_Records&hash=item43a513c0b8

соотечественники требуют номера кружочков  :D

Левотура.

Цитата
zolono пишет:
еще даже не получив.

А  если  не  получишь? Вот  у  меня  сейчас  такая  ситуация ,фиты  положительные  проставил  сразу. Около  20 штук  из  штатов  ,точно  вышли  13  декабря. Чтоб  ты  сделал?

и вот он мне вдруг 3,50 щас вернул пейпалом, пустячок а приятно, я ему сразу 3 положительных поставил еще даже не получив.

:D  :D  :D Ну теперь точно хрен получишь, продавцу только и нужны были фиды
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)