Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Андрей Добрынин пишет:
Никаких конфликтов не хочу. smile:)
Да ктож их хочет...Но вот левые инвойсы с включением платы процентов Ебею-наглость. Немчура на мой наглый пост вот что написал:Despite her insults I'll leave feedback
Падла, сразу не мог поставить отзыв? Я с утра, прочитав, подумал: может послать ему дружелюбное сообщение...Но потом решил, фули гладить котика за то, что он в лоток посрал.
Изменено: Сергей Терещенко - 31-01-2011 13:34:13

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
А я всё гадаю, почему же многие продавци не хотят отправлять в Россию
Таких продавцов-0.5 процента. Все аж бегом в Россию отправляют. Деньги, деньги решают....:)

Цитата
zolono пишет:
Я бы русских перед допуском на ебай на вменяемость проверял в установленном порядке

Чем-бы   проверял  на  эту  самую  вменяемость,или  с  сейлерами  мудаками  ни   разу  не  встречался.
Когда  вижу  что  есть  попытка  меня  натянуть ,негатив  раздаю  легко да  и  бабки  назад  верну.
-----------------------
Мне  помнится  за  ножичек ,ты  Саша  ,чуть  не  кончил  самурая  ;) или  за  пару  евров,так  что  .....
Изменено: Владимир Староверов - 31-01-2011 14:57:04

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
ифуя деньги не решают. Недавно фиды просматривал от пользователя из россии под погонялом "фундук": это чмо красные на раз-два раздает, причем в одном случае блямкнул негатив (а по-моему сразу нескоко) немцу у которого перед этим много брал с обоюдными позитивами. Тот его разумеется забанил, написав что тот мудак. фундук как кошка что себе в лоток насрала.
Итальянец следом попал тоже на красные: "не минт" этот фундук пишет и ..уяк уже красный ставит. Рокетсы покупает этот фундук, дурака за километр видать -они на рутракеры десятками лежат оцифрованные.
Я бы русских перед допуском на ебай на вменяемость проверял в установленном порядке.
Ты это нафуя написал? Не все в этом мире дибилы....

Цитата
zolono пишет:
Я бы русских перед допуском на ебай на вменяемость проверял в установленном порядке.
Ну и урод же ты....

Цитата
zolono пишет:
терещенкО -ты чего обиделсо, хохляцкая морда))
Не, ну ты взял и наехал на всех наших:)

Ну по теме так напишу:
Сегодня пришла пластинка за которую 85 фунтов уплатил,но продавец Англичанин не смотря на то что за доставку 15 фунтов получил,хотя просил 5-ть,тракинг намбер не взял..
Я значит оплатил ему 12 декабря,написал ему всего раз 10 января сего года с вопросом:
Ответьте  без лжи,вы отправили товар?
Он в тот же день ответил ,отправил мол,14 декабря.
Я даже хай не поднял,отзыв ему оставил положительный 11 января.
И не ошибся! Пришла пластинка!
Зато уверен продавец скажет :Русский !Человек!!!
Так что мизерность оставьте!!!
Сто евро плюс иль минус..Это все ерунда! :D

Алексей, привет!

\///
Изменено: Алексей Шолохов - 01-02-2011 07:39:27

И по поводу Терещенко хотел бы написать:
Этот человек знает о чем пишет,на национальные признаки не надо я думаю переходить...
Понимаем мы шутки или нет..Это не повод поднимать национальный вопрос.
Сочувствую Золоно и стыдно за него :(
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)