| Цитата |
|---|
пишет: но если попадется принципиальный продаватор и в саппорт настучит... бывает лочат покупателю аккаунт |
Таких дураков которые от денег отказываются,я пока что не встречал
Хотя если речь о паре евро начнется то может "принципиальность" проснуться,а вот х2 думаю вряд ли не говоря про более выгодные предложения.
У меня кстати частенько бывали такие случаи с местными продавцами,договоришься и все такое,звонишь гришь сегодня заеду,то отвечали ребенок пласинку разбил,то кошка поцарапала,то украли...
Сегодня мне все это понятно отчего и почему.
Кстати на Молотке как то случай был,человек 7-мь в "обсудить лот" отписали ,попутно в Администрацию ресурса,потому как ставок было свыше десятка,до окончания лота неделя,и тут на тебе,нежданно завершились торги и до свидание.
Ну продавец конечно вылез там в итоге,извинился,мол написал выгодно было потому и торги прекратил...
Что касаеться Администрация Молотка те вообще жалобы проигнорировали,будто так и надо.
| Цитата |
|---|
zolono пишет: проблема, что куплена еще пластинка вдогонку, которая в принципе ненужна... с ней-то что делать? он меня поиметь может увидев негатив за первую что он убрал от меня. |
Плюнь ты на него,продал и продал,на наш век пластинок хватит.
Ну влепит отзыв негативный,тебе то что с того?
Рейтинг важен продавцу а не покупателю,покупатель он деньги переводит,ему рейтинг продавца необходим,а покупателя то рейтинг на кой продавцу???