Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
zolono пишет:
хочу оплатить, а не могу -продавец сделал пометку "оплачено".
как это понимать?как с этим бороться?

Попадались и такие. Иногда бывает так, что пластинку уже купили где-то в другом месте, а с ебея не успели убрать. Ну или цена не устраивает.

Максимум, что можно на него жалобу в службу поддержки ебея накатать - отказ от сделки считается нарушением. Но реально ничего ему за это не будут. Забить и не связываться. Не хочет продавать - сам себе злобный буратино.

Цитата
zolono пишет:
как с этим бороться?
Зарабатывать видимо надо хорошо,чтобы не по дешевке,а коли видит око и зуб чтобы ймел.
Я вон недавно местному продавцу отписал на предмет:
Гляжу сволочь  в списке его пластинка редкая за 600 р,в карман я не полез за решением Соломона который  на землях великих проживал..
Отписал ему  с предложением мол 2400   изволь получить..А голодранца-покупателя  нах...
Смотрю через пару минут отписал,мол правда твоя Алексей,тебе продам,извини что поторопился...с продажей. :D
Считай написал он мне что пласинка уже у тебя в шкафу.
А пласинка то та Золоно больно редкая,компакт диск от 120 евро отдают ,на ебае еще дороже от 200-от..
А уж пласинку то...За счастье созерцать  считать буду ....
И на ебае кстати в начале года я одного чудилу также окрутил,гляжу пёс пластинку редкую продал за 55 евро,я ему отписал тот час,мол 100 евро сверху,но без всяких там шиппингов...
Какой там шиппинг ответил он,переводи бабки любезный.. написал он мне,найдем уж 3-ри евро чтобы пласинку до тебя отправить :D  :D  :D

Знаю что не хорошо так поступать,но время меня поджимает,много я ждал,по евро покупая..а ныне амба..
Мне некогда ждать!не доживу я до следующего "явления раритета народу",деньги в отличии от таких явлений не проблема :cry:
Помни об этом Золоно,часы тикают...Ложка она к обеду хороша.

Цитата
zolono пишет:
а продавцу за такой трюк -ничего?

Ничего. Некоторые ещё потом выставляют заново.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
я ему отписал тот час,мол 100 евро сверху,но без всяких там шиппингов

Обычно обе стороны довольны, но если попадется принципиальный продаватор и в саппорт настучит... бывает лочат покупателю аккаунт. И всё из-за того, что ебей ревностно смотрит, когда сделки совершаются за его рамками и он недополучает свои фии. Я не наставляю, здесь все бывалые, просто предупредил. Многие на том горели:(

Цитата
PS вижу в его фидах негатив с припиской: "он без объяснения причин аннулировал трансакцию": теперь понятно, не хочет отдавать задешево дорогую пластинку.
Продавец идиот!Когда не хочется отдавать задешево дорогую пластинку,нужно принять платеж,но тупо ничего не послать.На вопросы покупателя вежливо ответить-потерялась,ужасно,но бывает.Мне вообще не везет с международными посылками.Деньги верну немедленно,извините за неудобство.
Позитивный фид обеспечен обоим.И руки в тепле,и деньги в кармане. :D

Вышеописанный мной случай-не выдумка.Купил я как-то у одного штатника нулячую Барбру за доллар!
Еще вариант из моей практики:Fх извините,ваша пластинка по-ошибке послана другому :(
Одно жулье короче...

Цитата
       пишет:
но если попадется принципиальный продаватор и в саппорт настучит... бывает лочат покупателю аккаунт
Таких дураков которые от денег отказываются,я пока что не встречал :D
Хотя если речь о паре  евро начнется  то может "принципиальность" проснуться,а вот х2 думаю вряд ли не говоря про более выгодные предложения.

У меня кстати частенько бывали такие случаи с местными продавцами,договоришься и все такое,звонишь гришь сегодня заеду,то отвечали ребенок пласинку разбил,то кошка поцарапала,то украли...
Сегодня мне все это понятно отчего и почему.
Кстати на Молотке как то случай был,человек 7-мь в  "обсудить лот" отписали ,попутно в Администрацию ресурса,потому как ставок было свыше десятка,до окончания лота неделя,и тут на тебе,нежданно  завершились торги  и до свидание.
Ну продавец конечно вылез там в итоге,извинился,мол написал выгодно было потому и торги прекратил...
Что касаеться Администрация Молотка те вообще жалобы проигнорировали,будто так и надо.

Цитата
zolono пишет:
проблема, что куплена еще пластинка вдогонку, которая в принципе ненужна... с ней-то что делать? он меня поиметь может увидев негатив за первую что он убрал от меня.
Плюнь ты на него,продал и продал,на наш век пластинок хватит.
Ну влепит отзыв негативный,тебе то что с того?
Рейтинг важен продавцу а не покупателю,покупатель он деньги переводит,ему рейтинг продавца  необходим,а покупателя то рейтинг на кой продавцу???

Цитата
zolono пишет:
проблема, что куплена еще пластинка вдогонку, которая в принципе ненужна... с ней-то что делать?

Не оплачивать. Но негатив не ставить. Можешь написать, раз нет той, важной для меня, сделку предлагаю отменить без взаимных претензий.

Один чел продал мне пластинку. Я ему комплиментов тонну отправил. От него-ноль. Вот прикалолся:)Listen, buddy, I'll leave positive feedback. Why do not you put me positive feedback? What are you do not understand? I asked you twice to go to your fucking profile in My Ebay and put me positive.
Explain: go into your profile and find the button, "feedback".
So leave me feedback. Yes, damn.

Есть продавцы, которые вовсе не оставляют отзывов. Ничего страшного, это их право.

Цитата
Сергей Терещенко пишет: I asked you twice to go to your fucking profile

Риторика в духи большого Лебовски на ебее считается недопустимой, могут даже зобанить :D
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)