Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 827 След.

eBay & PayPal

Ну дают макаронники.Продавец моей Garybaldi прислал мне длиннюцее письмо на чистом итальянском языке.Есть,конечно,электронные и он-лайн переводчики,но тем не менее.... :D

C Вестерн не связывайся, за перевод слупят немеряно.Лучше конвертом.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
zolono пишет:
а сколько минимальная сумма что послать можно вестерн юнион? странный вопрос, но может кто-нить знает.

Раньше была $15, сейчас вроде стала $10. Так уж охота ради какой-то фитюльки стать очередной жертвой мошенников? Неспроста одна из первых фраз, которую прочтет случайно забредший на Ebay будет: Pay safely online by never using instant cash transfer services such as Western Union or MoneyGram 8)
woman in chains

Цитата
zolono пишет:
а где мошенники-то? ебай продавцы не мошенники же

Нет такого продавца, который не знает, что Ebay запрещает оплату WU. Если продавец предложил всё-таки так оплатить, это уже должно быть сигналом. Всё есть в правилах.
woman in chains

2324
Дамское белье покупаете?

Ого - из-за 10 евро чуть не уголовный кодекс цитируют  :D .  Не пугайте золоно! Покупай,не парься, максимум жырный негатифф ему поставишь, мне тебя учить? ;)
Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Ebay запрещает оплату WU
Еще б не запрещали - они процент с каждой сделки имеют

Цитата
*** Деточкин пишет:
Дамское белье покупаете?
Может быть даже и оное,хорошее дело кстати ;)
В отличии от тех которые в двух случаях об оном вспоминают:
Прохудилось...
Вонюче больно...
Итог:
Стирки и ремонту не подлежит ;)
И касаемо это не только женского рода :D

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Ого - из-за 10 евро чуть не уголовный кодекс цитируют
за 20 евро УК народов Мира по памяти цитируют и за пятак в церкви бзднуть "святое дело" :D

Цитата
zolono пишет:
банк трансфер платил хоть раз?

В  России  минимум    \хоть  1доллар  переводи\ ,  30  долларов  берет  местный  банк  и  25  евро  немецкий,расскажешь  потом  как  у  тебя  трансвер  прошел7 :D
Изменено: Владимир Староверов - 11-01-2011 21:55:40

Зато шиппинг дешевый у Золоно будет)))

Цитата
zolono пишет:
такс.
купил сей сингл.
продавщина инвойс прислал на 7евро: 1евро сингл и 6евро шиппинг.
вроде в 10 долларов влазит для вестерна.
ща буду раскручивать его: пока что банк трансфер предлагает в инвойсе, немчина такая.

светлицкий ты банк трансфер платил хоть раз?
я уже готов к битве.

завтра буду брать винил в италии у продавца у которого тоже нет пейпала и шлет токо по италии: а внаглую куплю, а потом как-нить разберусь)) исходя из того, что деньги все таки им нужны?

явахуе! Адам Смит в гробу перевернулся от таких трансферов.
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!
Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)