Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Граф Дракула пишет:
ну таможня, сортировка, один хрен все не как у людей)

А  где  у  нас  как  у  людей??, скоро  везде  жопа  будет...

Недавно  случайно  попал  на  "Авиационный  завод" там  где  Качинский  недавно  приземлился,это  в  городской  черте. Огромное  предприятие ,оборонка,работало  при  комуняках  больше 10,000 человек. Пустые  огромные  ангары, размерами  в  несколько  футбольных  полей, совершенно пустые, токо  провода  из  пола  торчат, куда  все  делось........Выпускали   Яки  18-П и Як -40. Все  украли...
Изменено: Владимир Староверов - 25-11-2010 14:35:56

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Все украли...

Очень скоро всё это всплывёт на eBay. Я на блошином рынке видел военный приёмник Р-155. Сам служил на боевом дежурстве у такого. Ради интереса спросил: сколько стоит.  1000 рублей.  :cry:  За Державу обидно.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Мне за Державу обидно,весь мир на большинство бывших жителей Совка смотреть не хочет.
Житель Израиля в отличии к примеру от Репатрианта из Совка цивилизованно вопросы решает,так что нечего как говориться на Израиль пенять коли...
А я не спорю,все верно.
Цитата
Алексей Шолохов пишет:
При переписке до покупки все вопросы надо решать.
все вопросы надо решать.
Хорошая есть пословица:
Хорошая есть пословица:
"Не давши слова, крепись, а давши - держись!"
"Не давши слова, крепись, а давши - держись!"
А то отзывы клепать время есть а до покупкиполучается:видит око да зуб неймет???
А то отзывы клепать время есть а до покупкиполучается:видит око да зуб неймет???
А я то-же самое золону говорю... :D

Кстати!Получил неделю назад каталог RRC 2006,который мне выслали из Англии...02.06.2010 :!:
Я уже и деньги за него назад стребовал,хоть дешево брал.
Бардака везде хватает,думаю кто-то почитать брал. :D

А  в  очереди  с  мамедами  по  часу  на  почте  постоять  ?

Цитата
zolono пишет:
а кто на почте стоит?
отрываете талончик с номером и садитесь, видите ваш номер на табло встаете и вас обслужат. народу на западных почтах нет, все светло и приятно провести время, и инет халявный по вай-фаю, кино крутят на теликах у потолка что висят

Свезло тебе на западе твоем. У меня тут сплошные социальные случаи, что за пособием на почту ходят, иногда минут по сорок ждать надо. А по теликам - только их же реклама. А насчет вай-фая на халяву - точно есть? надо будет проверить..

Цитата
Сергей Талапа пишет:
а кто на почте стоит?

Сашь,ну  че  ты  дурака  включаешь, "хендлинг" как  раз  и  включает  все  телодвижения  продавыца  по  отправке  товара, тебе  сорокопятку  и  еше  кому  пол  пуда  всякой  шняги  надо  отправить  ,вот  он  со  всем  этим  добром  и  прется  на  почтк  и  на  себе  это  тянет, есть  и  другие  способы, когда  за  товаром  домой  приходят  или  его  просто  в  корзину  на  почте  с  приклеенной  спец-маркой  бросают,но  за  это  надо  совсем   другие  бабки  покупателю  платить.

шурик,не  нравится  продоватор, отвали  и  все  дела. Ты  такую  тут  байду  развел  ,типа  один  ты  в  ебее  сидишь  а  осталные  погулять  вышли.твои  возмущения  понятны как  таблица  умножения,и  ты  каждый  раз  по  этому  поводу  дебаты  о  трех еврах  разводишь,ведь  ясно ,  что  не  в  еврах  дело  а  в  принципе.
Не  нравится, сунул  негатив  и  отвалил, это  не  проблемма.
-----------------------------
Я  на  "молотке"  вообще  не  смог  чела  уговорить  отправить  пластинки  по  почте, пишет, что  к  метро  выйду ,а  на  почту  не  пойду,и  пиздец,так  и  не  пошел, пришлось  с  Москвы  ребят  просить ,чтоб  забрали  товар.
Изменено: Владимир Староверов - 26-11-2010 19:49:37

Цитата
zolonoundefinedне хочу платить больше.

Вот  ЭТО  принцип  и  есть :D  :D

Цитата
zolono пишет:
дело именно в еврах.

Вчера пришла посылка из Югославии,заместо отправленных 14 долларов за шиппинг,оплачено судя по штампику на оной селлером всего 4.88 евро.
Позитивный отзыв оному уже оставлен,ибо договор выполнен с его стороны:Пластинка в заявленном состояние.
К чему переживать? Может Югослав без баночки пива за 5-ть евро на почту не ходок.. ;)
Все мы люди взрослые,все понимаем...
Зато уверен Югославский селлер подумал:Покупатель из России человек!!!
Что бы он подумал напиши я отрицательный отзыв,думаю всем понятно ;)

Не зря вон состоятельные люди из наших краев в Европе по 2000 евро  на чай швыряют,недавно разговор был с официантом в ресторане в центре Столицы тот сказал как отрезал:
Лучший клиент для меня наш человек,иностранцы в лучшем случае евро бросят на чай дрожащими руками и амба!
Спросил его правда приятель мой("Чех") как мол Гости Столицы из Кавказа?Что мол об оных думаешь???
Это сказал официант Легендарные клиенты еще с "Эпохи Застоя" в нашей отрасли надежда и отрада ;)
Вышли мы с "Чехом" из ресторана довольные,не каждый день испытываешь гордость за Родину!

Это я к тому что не стоит голову пеплом посыпать и негативные федбеки оставлять по таким мелочным делам ;)
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)