Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 827 След.

eBay & PayPal

То не я гоню,а мне гонит один поставщик...Просто я проверяю. :evil:

Цитата
zolono пишет:
да, это так: 38шек просто по факту прибытия хоть чего из-за границы...
Поясни,где у тебя взяли 38 шек,на почте?!
Я на прошлой неделе получил здоровенный каталог(его отправили мне из Англии в начале июня!!!).Никакую пошлину я не платил.

Цитата
zolono пишет:
налет на бабки, думаю может в москву уже свою возвращаться?
Есть есть гражданство и жилье-возвращайся,у нас кина не будет. ;)

Министерство связи запретило Почте Израиля вводить сбор на посылки до 50 долларов

В связи с волной возмущения, поднявшейся после публикации сообщения о скором введении комиссионного сбора в размере 38 шекелей на посылки стоимостью до 50 долларов, министерство связи спешно пересмотрело свое решение. Об этом в понедельник, 8 ноября, сообщает агентство Ynet.

Представители министерства связи признали, что ведомство согласилось ввести комиссионный сбор на освобожденные от уплаты таможенных пошлин посылки стоимостью до 50 долларов для того, чтобы дать Почте Израиля ("Доар Исраэль") возможность заработать: как известно, израильская почта не справляется с конкуренцией курьерских сервисов и находится в тяжелом финансовом положении.

Вместе с тем, в министерстве связи признают, что перекладывать проблемы Почты Израиля на простых потребителей было бы неверным шагом, и что необходимо найти другое решение проблемы, не затрагивающее потребителей.

Альтернативные варианты будут рассматриваться в ближайшее время на специальных совещаниях с участием представителей Почты Израиля, министерства связи и Налогового управления. Однако едва ли будет найдена возможность "помочь Почте Израиля", не повышая тарифы.

Напомним, что днем ранее была опубликована информация о вводе комиссионных сборов в размере 38 шекелей (около 10 долларов) на все приходящие из-за рубежа посылки стоимостью до 50 долларов, при этом новый сбор должен был получить статус "сбора за освобождение от налогов". До сих пор подобным сбором облагались лишь посылки, пересылаемые сервисом EMS.

Кроме того, из публикации следовало, что все посылки свыше 50 долларов будут требовать растаможивания, из чего следует, что за почтовые отправления стоимостью от 50 до 1000 долларов придется платить комиссионный сбор, налог на добавленную стоимость (НДС, или "маам") и таможенную пошлину. Отметим, что об этих налогах в сегодняшнем решении министерства связи упоминаний нет.

Цитата
zolono пишет:
купил за нехилую сумму новую иглу на немецком ебае у думаю всем известного willy... там как-то его. попросил "gift" и до 50 бакинских вписать. он шлепнул 45 долларов, сообщил мне об этом. вот думаю прокатит или нет на таможне??

Я Thorens 295 с этого магазина купил (новый) и прокатило, таможку не платил.. :D

Ну что ты не понял?!Не новичок же...
Селлер выставляет цену,в которую оценивает свои телодвижения по пересылке тебе твоих италотеток.И,естесственно,оценивает себе не в убыток.
Изменено: Лёлик72 - 14-11-2010 09:45:10

Оплата почтовых услуг-твои бабки.Услуги по упаковке,которую иногда покупают,поход на почту,которая не всегда рядом,затраченное время-его услуги тебе.ОПЛАЧИВАЕМЫЕ услуги...Я уж не знаю,на каком языке с тобой...

zolono
Узнавай о цене шиппинга перед покупкой,если очень большой-посылай.А если пластинка нужна-покупай какой есть.Что ты клопа ебешь?! :cry:

А если ты ему напомнишь что Израиль это Европа, он еще пару евро скинет :D
А у французов пересылка в самом деле всегда дороже, чем у немцев или ЮК. Мне бельгиец за один ЛП 10 евро выставил, тоже подумал слегка лишка, почти столько же америкосы ставят. А получил, точно 9.90 стояло. Так продавец еще наверняка  и за коробок заплатил.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Изменено: - 23-12-2010 14:42:58

111
Изменено: Владимир Староверов - 15-11-2010 11:11:31
Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)