Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 827 След.

eBay & PayPal

Не  , ну  раз  первый  платеж  прошел, значит  не  в этом  дело .
Ищи где  трабла , Можно   позвонить в банк , в службу  поддержки  карт  и  поинтересоваться  , в  чем  дело , номер  должен  быть  на  обратной  стороне  карты  или  тупо  в  гугле  найди. Начинается  всегда  8-800 , звони с  сотика  , это  бесплатно  ,на  все  вопросы  ответят.
Изменено: Владимир Староверов - 08-08-2010 19:21:05

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
а в Пайпэле я видел только Мастеркард, Визу и Экспресс. Странно.

e-Card - это и есть VISA. Так называется VISA-карта для интернет-расчетов именно этого банка. Звони в банк и спрашивай, почему не проходит транзакция.

Цитата
Avi Sync пишет:
e-Card - это и есть VISA. Так называется VISA-карта для интернет-расчетов именно этого банка. Звони в банк и спрашивай, почему не проходит транзакция.

Ок, только это и остаётся, потому, что зарегился я нормально, и на Пэйпэле и на Дискогсе, завтра пойду ещё положу хотя бы 10 евро - и попробую купить ещё пару дисков. Думаю должно получится - самое главное - продавец получил платёж !

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Не , ну раз первый платеж прошел, значит не в этом дело .Ищи где трабла , Можно позвонить в банк , в службу поддержки карт и поинтересоваться , в чем дело , номер должен быть на обратной стороне карты или тупо в гугле найди. Начинается всегда 8-800 , звони с сотика , это бесплатно ,на все вопросы ответят.

Спасибо Владимир.

Кстати, по идее, (даже если ошибся и отправил сумму чуть меньше) - через минуту решил отправить ещё пару-тройку баксов - должно всё принимать, правильно ?

Можешь  хоть  по  баксу  отправлять, тока  продавца  предупреди  об  этой  своей  особенности :D  :D  :D

Да это случайно было.  :D

ВНИМАНИЕ!!!

Если у кого-нибудь есть такой лазердиск, как вот здесь на 6-ом и 7-ом фото: http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?msg_id=10531&cfrom=1&showtype=0&cpage=3 - пожалуйста, дайте мне знать!

ВНИМАНИЕ!!! ТВЕРСКОЙ БАРАН!!!

Тема называется "eBay & PayPal" в разделе "Любителям винила". ВИНИЛА.

ВНИМАНИЕ!!! МОСКОВСКИЙ ТУПОЙ БАМБУК!!!

ПОВТОРЯЮ! ВНИМАНИЕ!!! МОСКОВСКИЙ ТУПОЙ БАМБУК!!!

НА ФОРУМЕ НЕТ ТЕМЫ, ПОСВЯЩЁННОЙ ЛАЗЕРДИСКАМ!!!

ПОЭТОМУ: если у кого-нибудь есть этот диск, дайте мне, пожалуйста, знать. Куплю за умеренную цену.
Изменено: Экспроприатор В._ - 08-08-2010 21:49:43

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
НА ФОРУМЕ НЕТ ТЕМЫ, ПОСВЯЩЁННОЙ ЛАЗЕРДИСКАМ!!!

А не лично ли, КРЕТИН, эту тему и создал?
http://dom.hi-fi.ru/forum/forum43/topic65428/

Причем здесь вообще виниловая тема?
Изменено: Avi Sync - 08-08-2010 22:08:06
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)