Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Дядя Вова, помоги пожалуйста  
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
на палке за неоплату лота

А  он  что  не  оплатил?
Игорь,ты  не  в  России ?
Пиши  в  Пейпал  о  неуплате  до  посинения, там  разные  люди  и  решения  разные.
Вообще  за  неуплату  в  срок Еебей  должен  сам  нарисовать  ему  "Страйк" типа  предупреждения ,если  у  тебя  в  листинге  оговорен  срок  оплаты.
А  вычислить  твои  продажи ,это  просто ,ты  у  него  покупал,оставил  свое  Ебеевское  погоняло,забиваешь  его  в  поисковик  и  видно  что  этот  клиент  продает.
Изменено: Владимир Староверов - 25-04-2011 22:44:23

Он не оплатил, да и не собирается. Диспут, я конечно открою,за неуплату. А с негативами совсем тухляк, никак не убрать? Ибей не рассматривает случаи с незаслуженными негативами? Да, 3 года сидеть в засаде, это точно маньяк
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Да, 3 года сидеть в засаде, это точно маньяк
Надеюсь в засаде можно выпить и закусить :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А я наоборот, оч. сдержан и молчалив...
На 18% молчаливее меня ( в пересчете на год) :)))

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
На 18% молчаливее меня ( в пересчете на год) ))
Приятно иметь дело с интеллектуалами!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Конечно авиа, наземным расхуячут твой усь на составляющие

Понятно :D  А по весу есть что-ли ограничение не более 20кг я слышал? Кто знает?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Кто знает?
Это к дяде Вове!

Дядя Вова! Расскажи плиз, двадцатикилограммовую байду реально притаранить из-за бугра или ну нах. :)
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Ибей не рассматривает случаи с незаслуженными негативами?

Как  это  не  рассматривает,очень  даже  надо  токо  терпение  иметь  и   достучаться.
Я в  этом  году  двоим  уже  негатив  ввалил  и  по  каждому  случаю  с  меня  Ебей  потребовал  подробное  об"яснение  позиции,так  как  оба  клиента  написали  в  Ебей  на пересмотр и  снятие  с  них  негативного  фита.
Один  из  них  в  Калуге  по  моему  живет  и  очень  жаловался  на  меня  моему  товарищу, мол  ссука  конченная. Тек  как  он  тока  начал  продавать  и  у  него  из100%  положительных  отзывов  ,вдруг  стало  93,3%.
Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)