Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Сергей Маренков пишет:
двадцатикилограммовую байду реально притаранить из-за бугра

Ровно  столько  наша  почта   и  принимает  сейчас.
Хотя  выступал  днями  по  ящику  нашь  почтовый  генерал  и  заявил  ,что  у  нас  теперь  принят  закон  как  во  всей  Европе  и  мы  тоже  принимаем  31кг ,но  насколько  это  правда  на  сегодняшний  день  не  знаю.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ровно столько наша почта и принимает сейчас.
Хотя выступал днями по ящику нашь почтовый генерал и заявил ,что у нас теперь принят закон как во всей Европе и мы тоже принимаем 31кг ,но насколько это правда на сегодняшний день не знаю.

Спасибо за ответ, Владимир. Это хорошо если закон про 31 кг будет. А если пока все по старому, это получается что вместе с упаковкой вес может быть на пару кг больше и посылку не пропустят?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
на пару кг больше и посылку не пропустят?

Доплатишь  какую  нить  копейку ,ну  типпа перевес,у  меня  было.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
А если пока все по старому, это получается что вместе с упаковкой вес может быть на пару кг больше и посылку не пропустят?
Посылку могут не принять уже за границей, мотивируя тем, что почта в вашей стране не работает с посылками такого веса или размера. У меня такое было, лучше не рисковать.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
А с негативами совсем тухляк, никак не убрать? Ибей не рассматривает случаи с незаслуженными негативами?
Игорь, сочувствую. Если все так как вы пишете, то ваш торговый партнер - натуральный урод. По-моему у селлера есть опция reply на негатив, видел такие вещи, но техника процесса мне незнакома, негаативов пока не получал. В любом случае, как писал Владимир - пишите в resolution center до победного.

Все зависит, из какой страны посылка в Россию. Со Штатов в Россию ограничение к примеру 25кг веса и 79 дюймов "общего размера" (длина+ширина+высота). Причем это ограничение ввели не так давно. Все что более этого - через ЕМС или иных перевозчиков. Можно через Украину (если есть хорошие знакомые)- тогда 31кг и более 80 дюймов по-моему.
Через ЕМС - обдиралово. За пересылку 26 кг и 82 дюйма с меня взяли около 400$.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Как этот хмырь увидел что я хочу что-то продать
Можно-ли убрать негатив, ибей прислал отписку типа обратись к покупателю
Что даст открытие диспута на палке за неоплату лота
Можно-ли подосрать как-то этому хмырю в ответ
Можно у него коллективно (человек эдак пять) разом купить дешовку, и потом разом негатив поставить. Готов поучавствовать.
Изменено: Олег Новомлинцев - 26-04-2011 21:50:45

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Он не оплатил, да и не собирается. Диспут, я конечно открою,за неуплату. А с негативами совсем тухляк, никак не убрать?

Игорь, единственный важный для ебея аргумент для снятия фидбека - то, что он не оплатил, от этого и нужно плясать. В письме указываешь, что покупатель оставил отзывы, не оплатив вещи - это violation of a feedback policy. Но писать в саппорт ебея нужно уже после того, как закроешь Unpaid Item диспут, когда будет ясно, что платить он так и не собирается и хочет получить страйк. Только в этом случае фиды могут снять. Если же он всё-таки оплатит, фиды останутся.

Более подробно, за что снимают фиды, здесь:  http://pages.ebay.com/help/policies/feedback-removal.html#what
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
Гурвинюк  пишет:
Если же он всё-таки оплатит, фиды останутся.

Однако  ,Ебей  все-же  попросит  покупателя  об"яснить  причину  негатива ,если  продоватор  потроебует  пересмотра.\Мне  это  приходилось  делать\

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:

Цитата  

Игорь Талинский пишет:
Как этот хмырь увидел что я хочу что-то продать
Можно-ли убрать негатив, ибей прислал отписку типа обратись к покупателю
Что даст открытие диспута на палке за неоплату лота
Можно-ли подосрать как-то этому хмырю в ответ
Можно у него коллективно (человек эдак пять) разом купить дешовку, и потом разом негатив поставить. Готов поучавствовать.

Спасибо, Олег. Я про такой вариант думал, тем более что у него можно купить мелочевку типа футболки или кепки. И я бы оплатил издержки человеку, который купил-бы.Для меня главное засадить этому уроду негатив.Но у него стоит отправка только в Канаду и США. Значит, скорее всего, стввки возможны только с зарегеных там акаунтах.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ебей все-же попросит покупателя об"яснить причину негатива ,если продоватор потроебует пересмотра

Попросить может. Но мало что даст.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)