Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 827 След.

eBay & PayPal

http://www.youtube.com/watch?v=H3wcf8B8_SU&feature=related

Закрыл case и негативы соскочили сами автоматом, не пришлось дополнительно писать в support. Спасибо всем, кто помог советом.
:evil: я на радостях этому уроду написал все, что думаю о нем. Интересно, побежит жаловаться в support или заведет себе еще аккаунт, чтобы купить у меня опять :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Достали эти хитровы..ные продавцы,которые не хотят отправлять дешево продавшийся товар.Я так выииграл Барбару Стрэйсанд за доллар у одного америкоса.
Негатив ему лепи при любом раскладе.Нужно гасить эту блядскую тенденцию на корню

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Достали эти хитровы..ные продавцы,которые не хотят отправлять дешево продавшийся товар.Я так выииграл Барбару Стрэйсанд за доллар у одного америкоса.

Негатив ему лепи при любом раскладе.Нужно гасить эту блядскую тенденцию на корню

Одно дело - несоответствие "заявленной" доставки с цифрой в инвойсе после покупки.
Тогда, конечно, можно и нужно отказаться платить, да и негатив идет в дело  :)

Другое дело - наиболее частая ошибка со стороны покупателей. Нужно заранее уточнять стоимость доставки, если она не заявлена. Если заявлена и не устраивает - не покупать, если не получается договориться о цене доставки до покупки - не покупать. А не спирать потом на "не хотят". Если вы не договорились о стоимости доставки до покупки, то вам, следовательно, могут вломить за нее сколько угодно. Вплоть до абсурда. Именно поэтому стоит всё обсуждать до покупки, а если что-то не устроит - не связываться и всё.
Изменено: VinylLover - 03-05-2011 22:29:42

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Если вы не договорились о стоимости доставки до покупки, то вам, следовательно, могут вломить за нее сколько угодно. Вплоть до абсурда.

Это момент тонкий, но вообще сколько угодно - не могут. Противоречит excessive shipping charges policy. Ebay не особо тщательно следит за соблюдением этого правила, но при этом прописывает, какие расходы продавец может включать в стоимость шиппинга, а какие - нет. Бывает так, например, что селлер не указывает сумму шиппинга и при этом не выходит на связь. Обычно всё улаживается полюбовно - если не удалось стоимость доставки заранее, а в инвойсе шиппинг несуразный, лучший вариант - вежливо пропросить отказаться от сделки, селлер присылает форму для отмены сделки, вы соглашаетесь, и фи полностью возвращаются селлеру - никто и ничего не теряет. Я пару раз купил по ошибке, как выяснилось, не совсем то, что искал, и так сделал. Извинился, что платить не стал. Продавцы без особой радости, но всё сделали адекватно.

По-поводу завышенного шиппинга - знаю людей, которые пока ищут лоты, не ленятся - жмут кнопочку report справа в нижней части лота на каждый лот с доставкой выше среднего. Через эту кнопку можно пожаловаться на сокрытие ebay fees через завышение стоимости доставки, что подпадает нарушение правил выставления лота. Как принимаются меры, саппорт не сообщает - общее правило, но жалобы они обязаны принять к сведению, это как минимум.
Изменено: Гурвинюк - 03-05-2011 23:15:25
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
zolono пишет:
3 LP как-то не влезло у человека в 13евро,
Мне вчера немец послал 3 лонгплэя в гэйтфолдах за 14 евро,регистеред.Там на 150 евро пластов внутри...

Цитата
zolono пишет:
токо идиот будет обсуждать с итальянским продавцом цену ДО покупки: он вам ка-ак вломит.. и вы не сможете купить вещь.

сами себе на яйца наступить называется.

а купите -обязаны платить скоко он вам обозначил, рраз договаривались))

Дорогуша, не страдайте идиотизмом. Как раз и надо уточнять заранее, чтобы вам не вломили после покупки неожиданную сумму.

Можно не уточнять, если доставка стоит в лоте. Просто покупаете и рассчитываете на указанную сумму. Но если доставка не стоит, нормальные люди спрашивают, уточняют и договариваются заранее. Не получается договориться - проходите мимо и не покупаете.

Цитата
Гурвинюк  пишет:
260
Цитата
Гурвинюк  пишет:
Цитата
Vinyl Lover пишет:

Если вы не договорились о стоимости доставки до покупки, то вам, следовательно, могут вломить за нее сколько угодно. Вплоть до абсурда.

Это момент тонкий, но вообще сколько угодно - не могут. Противоречит excessive shipping charges policy.

Вы пишите о том же, о чем я. Вломить могут сколько угодно. А разборки с продавцом по этому поводу, о которых вы говорите (в том числе в связи с политикой eBay), начнутся уже потом. Да, можно спорить и доказывать, что доставка стоит дешевле. Платить или не платить - дело личное. Вариант 1 - плюнуть - отказаться платить - негатив. Второе - заплатить, а потом пытаться отстаивать разницу в доставке.
Изменено: VinylLover - 04-05-2011 04:23:02

Цитата
zolono пишет:
тут порою пока буш спрашивать скоко стоит уже купят другие!

[QUOTE] zolono пишет:
я порою неделями договариваюсь о цене доставки, по евро снижая цену!))
и скок там стояло в доставке продавца не колышет, да и меня тоже
------------------------------------------------------------

Сам  себя  не  контролируешь,  где  логика?
Изменено: Владимир Староверов - 04-05-2011 09:14:38

Ок!

Граждане, пособите плиз, взял лот на ебае без пэйпала, счас платить надо. Какова технология, кто пользовал? Он мне прислал реквизиты, я не особо понимаю какие, если надо, выложу.
Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)