Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Если не идти на принципы-всегда можно договориться...
к сожалению, не всегда. я, когда продаю что-нибудь, в описании лота трижды большими буквами пишу, что не приемлю ничего, кроме пэйпола. И все равно, находятся мудаки, пытающиеся мне послать переводы, вестерн юнион итд. Причем, выясняется это все, конечно, после окончания торгов. Раньше можно было таким влепить негатив, а сейчас приходится открывать неплатежный диспут, чтобы не попадать на ебейские комиссионные, иногда вполне ощутимые суммы
A record a day keeps the doctor away

Цитата
MMike Nay пишет:
И все равно, находятся мудаки, пытающиеся мне послать переводы, вестерн юнион итд.

Гм... А чем же вам такие "мудаки" не нравятся, если они имеют возможность переслать вам обозначенную сумму платежа налом или переводом? Или вам нравится получать сумму не полной, а кастрированной пэйпалом?
Да к  тому же еще и иметь геморой от покупателя-мозгоеба, который потенциально имеет право замучить вас любыми надуманными претезиями, коли он через paypal проплатил...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

PayPal конечно штука надежная, но геммммморойная до нЕльзя в случаях с неадекватными продавцами (а может и покупателями, не продавал никогда-не знаю)

Цитата
Павел Васильев пишет:

Цитата  

MMike Nay пишет:
И все равно, находятся мудаки, пытающиеся мне послать переводы, вестерн юнион итд.

Гм... А чем же вам такие "мудаки" не нравятся, если они имеют возможность переслать вам обозначенную сумму платежа налом или переводом? Или вам нравится получать сумму не полной, а кастрированной пэйпалом?
Да к тому же еще и иметь геморой от покупателя-мозгоеба, который потенциально имеет право замучить вас любыми надуманными претезиями, коли он через paypal проплатил...
Павел, не в этом дело. Я не могу получать переводы. Вот просто не могу и все. Бесит то, что трижды(!) пишешь, что оплата только пэйполом, а им что в лоб, что по лбу. Любой нормальный человек, прежде чем что-либо купить, осознает, сколько и каким способом он за покупку должен заплатить. Зачем, трижды прочитав перечень способов платы, пытаться заплатить иначе, даже не спросив об этой возможности пока аукцион не закончен? Мне, как продавцу, безразлично, каким способом может оплатить покупатель, мне важно, какой платеж могу принять я, и я об этом неоднократно пишу в описании лота.  В чем я неправ?
Вот Вы, например, продаете штаны. И пишете в описании, что покупатель может выбрать после покупки цвет: черные или синие, потому, что у Вас есть и те, и другие. А покупатель, выиграв лот, хочет зеленые. И что, красить?
Изменено: MMike Nay - 05-05-2011 22:25:49

Цитата
zolono пишет:
обычно налик в письме налик письмом самое надежное.
а бывало, что налик не доходил? я, когда нал посылал, обычно ныкал его в коробку от сидюка, типа сидюк посылаю

Цитата
zolono пишет:

Цитата  

MMike Nay пишет:
а бывало, что налик не доходил? я, когда нал посылал, обычно ныкал его в коробку от сидюка, типа сидюк посылаю
я так же посылаю токо в коробке из-под компакт диска.
.
так и я пишу, в коробке от сидюка ))))

Это бред какой-то. Потрать 5 минут, заведи аккаунт, получай деньги, да, плати налоги или там поборы какие-то. Какой смысл вгонять покупателей в условия, когда проблема не продать- КУПИТЬ? Деньги даю Я , а ты не можешь их принять? Да в рот тебе...

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
Это бред какой-то. Потрать 5 минут, заведи аккаунт, получай деньги, да, плати налоги или там поборы какие-то. Какой смысл вгонять покупателей в условия, когда проблема не продать- КУПИТЬ? Деньги даю Я , а ты не можешь их принять? Да в рот тебе...
да нахер такие деньги сдались, если от них половина остается
благодетель

Так надо обозначить. Я не понимаю, что это за игры, назовите сумму, обсудим и оплатим сколько надо. Можно включить издержки в доставку (да, я понимаю, завышенный шиппинг), можно начать лот с определенной суммы. Но когда я прихожу в магазин- я вижу цену- я плачу-я забираю. Это принцип торговли, по-другому быть не может, и все, что по-другому- проблемы продавца. Я плачу-забираю, все.

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
Так надо обозначить. Я не понимаю, что это за игры, назовите сумму, обсудим и оплатим сколько надо.
проблема не в сумме, а в СПОСОБЕ оплаты. Это не одно и тоже

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
Но когда я прихожу в магазин- я вижу цену- я плачу-я забираю. Это принцип торговли, по-другому быть не может, и все, что по-другому- проблемы продавца. Я плачу-забираю, все.
ок, вы приходите в магазин в париже и говорите, у меня монгольские тугрики, сколько стоит эта пластинка в тугриках? Вас незамедлительно посылают на йух. И это не проблема продавца, у него свои правила, у Вас свои. Нашли компромисс-хорошо, не нашли, значит не судьба. Но не надо говорить, размахивая деньгами, я плачу и сосите все, это смешно, а в случае с винилом, особенно
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)