Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Сергей С**** пишет:
PayPal конечно штука надежная, но геммммморойная до нЕльзя в случаях с неадекватными продавцами (а может и покупателями, не продавал никогда-не знаю)

Не  очень  понятно  ,чем  гемороен Пейпаал, ни  разу  меня  не  подвел ,всегда  если  что-то  не  так  ,бабки  возвращаются   в  мой  карман.

Цитата
MMike Nay пишет:
да нахер такие деньги сдались, если от них половина остается
благодетель

Можно  пример,так  на  слух  не  понятно  о  чем  речь.

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Цитата  

MMike Nay пишет:
да нахер такие деньги сдались, если от них половина остается
благодетель

Можно пример,так на слух не понятно о чем речь.
ну вот прямо сейчас с цифрами не готов, но смысл в том, что продал что-нибудь, заплатил комиссионные ебею, пэйполу, налоги и остался у разбитого корыта.
Изменено: MMike Nay - 05-05-2011 23:21:15
A record a day keeps the doctor away

Цитата
MMike Nay пишет:
я плачу и сосите все, это смешно, а в случае с винилом, особенно

Да  если  чел  платит , со  сосут и  в этом  ничего  удивительного  нет.
И  тот-же  винил   не  исключение ,нормальный  сейлер  всегда  идет  навстречу , хотя  уроды  ,конечно  , попадаются  с  обеих  сторон.

Цитата
MMike Nay пишет:
заплатил комиссионные ебею, пэйполу,

Им  обоим  около  4 %? Какие  налоги ,ну  если  только  вы  не  в  России....

Цитата
нормальный сейлер всегда идет навстречу.
в разумных пределах-да

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Цитата  

MMike Nay пишет:
заплатил комиссионные ебею, пэйполу,

Им обоим около 4 %? Какие налоги ,ну если только вы не в России....
сейчас не в России

Ну  ведь  предпологается  , что  оба  нормальны.

Цитата
MMike Nay пишет:

Цитата  

Павел Васильев пишет:

Цитата

MMike Nay пишет:
И все равно, находятся мудаки, пытающиеся мне послать переводы, вестерн юнион итд.

Гм... А чем же вам такие "мудаки" не нравятся, если они имеют возможность переслать вам обозначенную сумму платежа налом или переводом? Или вам нравится получать сумму не полной, а кастрированной пэйпалом?
Да к тому же еще и иметь геморой от покупателя-мозгоеба, который потенциально имеет право замучить вас любыми надуманными претезиями, коли он через paypal проплатил...
Павел, не в этом дело. Я не могу получать переводы. Вот просто не могу и все. Бесит то, что трижды(!) пишешь, что оплата  только пэйполом , а им что в лоб, что по лбу. Любой нормальный человек, прежде чем что-либо купить, осознает, сколько и каким способом он за покупку должен заплатить. Зачем, трижды прочитав перечень способов платы, пытаться заплатить иначе, даже не спросив об этой возможности пока аукцион не закончен? Мне, как продавцу, безразлично, каким способом может оплатить покупатель, мне важно, какой платеж могу принять я, и я об этом неоднократно пишу в описании лота. В чем я неправ?
Вот Вы, например, продаете штаны. И пишете в описании, что покупатель может выбрать после покупки цвет: черные или синие, потому, что у Вас есть и те, и другие. А покупатель, выиграв лот, хочет зеленые. И что, красить?

Ну так поставте блокировку от покупателей у которых нет PayPal, делов-то.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
zolono пишет:
а мне продавец раз сказал что в шиппинг сбор пейпала включает, да и не токо он один (правда не на ебае када покупал), там копеечная сумма которую я добавил и не заметил, скажем так.
копеек то не жалко, но вот когда че-нить за $200-300 продашь, тут уже ни ебейские, ни пэйполовские комиссионные по шиппингу не размазать. Я, правда, и так никогда этого не делаю.
Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)