| Цитата |
|---|
Карпенков Павел пишет: В конце концов, я селлеру поставлю альтернативу- или торгуй как поц дальше, или потрать 5 минут на аккаунт в пэйпале. Экономят они...Написал бы, сколько он теряет на использовании этой системы платежа, я бы ему компенсировал. |
Павел, не все так просто, как кажется. Многим просто нельзя принимать paypal или другие переводы, налогами обложат такими, что и не снилось. Немецкий paypal, например, позволяет получать только ограниченную сумму в месяц, хочешь получать больше-предоставь кучу документов о том, что ты не отмываешь деньги итд....Все под колпаком у Мюллера
| Цитата |
|---|
Карпенков Павел пишет: Или изучил размеры комиссии при банковском переводе из России, прежде чем писать согласие на мое участие в торгах. |
ага, больше делать нечего ))
С этим и в России никто разобраться не может, размеры комиссии зависят от банков, через которые идет платеж, а они не всегда одни и те же. Более того, я как то раз пытался заплатить переводом, так в банке мне сказали, что они не знают заранее сумму комиссии и предложили положить деньги на счет с запасом.