Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 827 След.

eBay & PayPal

Нереально убийственный совет, тем более, если человек из стран СНГ  :D

Павел, скорее всего придется делать банковский перевод. В любом случае, покажите реквизиты, которые вам выдали...
Изменено: VinylLover - 05-05-2011 11:10:14

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
Он мне прислал реквизиты, я не особо понимаю какие, если надо, выложу.

Надо  тебе  чесать  по  быстрому  в  ближайший  банк \реквизиты  -это  типаномера  его  банковского  счета\ и  отправлять  ему  эту  сумму ,ну  к  примеру 15  евров. Надо  будет  в  банке  открыть  спец. валютный  счет с  которого  ты  пошлешь  эти  15  евров.
Дальше  самое  интересное  , нашь  банк возьмет  с  тебя  за  эту  операцию  долларов  30  и  немецкий  25  евро  .
Поэтому  лучше  списаться  с  селлером  и  договориться  об  анулировании  сделки , ну  конечно  если  ты  приобрел  не  супер-пупер  диск.

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
Граждане, пособите плиз, взял лот на ебае без пэйпала, счас платить надо. Какова технология, кто пользовал? Он мне прислал реквизиты, я не особо понимаю какие, если надо, выложу.
вот таких покупателей, которые покупают, а потом думают как платить будут, надо сразу в список блокируемых вносить
A record a day keeps the doctor away

У меня была такая проблема. Не доглядел, что продавец работает без PayPal. Этим в основном немцы грешат. Экономят. Поэтому придется договариваться с продавцом и либо отказаться от сделки (аннулировать), либо предложить ему отправить денежку через Western Union, если он захочет с этим связываться. Western есть в каждом банке. Если сумма не очень большая в пределах 2,5 тыс. то обойдется этот перевод вам рубликов в тристо.

Да я-то заплачу, не проблема, да и сумма адекватная. Я просто хотел узнать готовые решения, прежде чем идти в банк. В конце концов, я селлеру поставлю альтернативу- или торгуй как поц дальше, или потрать 5 минут на аккаунт в пэйпале. Экономят они...Написал бы, сколько он теряет на использовании этой системы платежа, я бы ему компенсировал. Или изучил размеры комиссии при банковском переводе из России, прежде чем писать согласие на мое участие в торгах.

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
Или изучил размеры комиссии при банковском переводе из России, прежде чем писать согласие на мое участие в торгах.

Он-то  здесь  причем,зачем ему  это  надо , у  них  тоже  только  первая  страница  в  Ебее  по  немецки ,а  английского  они  учить  не  хотят. Пейпал  за  свои  услуги  снимает  с  селлера  Фи  около  четырех  процентов .
Попробуй  договориться.

Утром все будет ясно.

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
В конце концов, я селлеру поставлю альтернативу- или торгуй как поц дальше, или потрать 5 минут на аккаунт в пэйпале. Экономят они...Написал бы, сколько он теряет на использовании этой системы платежа, я бы ему компенсировал.
Павел, не все так просто, как кажется. Многим просто нельзя принимать paypal или другие переводы, налогами обложат такими, что и не снилось. Немецкий paypal, например, позволяет получать только ограниченную сумму в месяц, хочешь получать больше-предоставь кучу документов о том, что ты не отмываешь деньги итд....Все под колпаком у Мюллера
Цитата
Карпенков  Павел пишет:
Или изучил размеры комиссии при банковском переводе из России, прежде чем писать согласие на мое участие в торгах.
ага, больше делать нечего ))
С этим и в России никто разобраться не может, размеры комиссии зависят от банков, через которые идет платеж, а они не всегда одни и те же. Более того, я как то раз пытался заплатить переводом, так в банке мне сказали, что они не знают заранее сумму комиссии и предложили положить деньги на счет с запасом.
Изменено: MMike Nay - 05-05-2011 19:53:44

Цитата
Vyacheslav  пишет:
 Это вы зря,с кем не бывает.
да не зря
наелся я за 12 лет на ебее неплатежниками

Цитата
MMike Nay пишет:
Павел, не все так просто, как кажется. Многим просто нельзя принимать paypal или другие переводы, налогами обложат такими, что и не снилось. Немецкий paypal, например, позволяет получать только ограниченную сумму в месяц, хочешь получать больше-предоставь кучу документов о том, что ты не отмываешь деньги итд....Все под колпаком у Мюллера

Да никакими налогами не обложат. Про кучу документов это тоже полная брехня, ограничение по приему денег как правило возникает только один раз за всю историю пользования Paypal. Снимается это ограничение меньше чем за сутки через email с прикрепленными сканом двух документов.
Принимать деньги через Paypal в Германии можно практически всем. Даже кредитки иметь не нужно. Достаточно самого обычного счета в любом немецком банке.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)