Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Гурвинюк  пишет:
Попросить может. Но мало что даст.

Ебей  у  меня  не  двухгривенный  попросил, а  пришла  официальная  форма  с  вопросником  не  менее  чем  на  десяток  страниц  .И  МНЕ  ПРИШЛОСЬ  ЕЕ  ЗАПОЛНЯТЬ . Правдо  негатив  не  сняли.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Правдо негатив не сняли

Я об этом и говорил.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Открыл диспут о неоплаченом лоте на Ebay, этого достаточно? А то на палке только для покупателей можно открыть диспут. Или продавцы тоже могут это сделать, если за лот не платят?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Или продавцы тоже могут это сделать, если за лот не платят?

Интересно,что  покупатель  не  оплатив  лот  может   пред"явить продавцу , ну  если  только  невнятное  описалово\дискрипшн\ :D
---------------------
Покупатель  может  просить  Ебей  отозвать  свою  ставку , об"яснив  при  этом  причину.
Изменено: Владимир Староверов - 27-04-2011 17:17:37

Цитата
Игорь Талинский пишет:
А то на палке только для покупателей можно открыть диспут. Или продавцы тоже могут это сделать, если за лот не платят?
Пейпал - это посредник в переводе денег между покупателем и продавцом. Если не было платежа, значит пейпал не был задействован, т.е. пейпал здесь имхо вообще не причем.
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Интересно,что покупатель не оплатив лот может пред"явить продавцу , ну если только невнятное описалово\дискрипшн\  
Да тоже не причина. Непонятно описание - или спрашивай, или ищи лот с понятным описанием. Вот если полученный товар не соответствует описанию - тады ой. Но чтобы его получить - его надо как минимум оплатить  ;) .

Если на ибей открыт диспут о неуплате что, происходит далее? Вроде 4 дня дается покупателю чтобы заплатить. Надо что-то делать самому после зтого срока,или уже автоматом сам ибей делает? Покупатель продолжает дурковать и делает у себя отметку об оплате. А у меня появляется значек песочные часы вместо значка доллара или фунта, как это было ранее при оплате пейпалом. Что вообще делать далее, чтобы ибей еще и фи свои не слупил?

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Вроде 4 дня дается покупателю чтобы заплатить. Надо что-то делать самому после зтого срока,или уже автоматом сам ибей делает?

Через 4 дня открывается диспут о неуплате, который закрыть можно в любой момент, но не позже, чем через 36 дней со дня транзакции. В этом случае байер получает страйк, фи возращаются полностью автоматически.

И если этим и кончится, вот тогда-то можно попытаться опротестовать фиды, написав в саппорт.

Раньше ещё было правило - после трех страйков байеру закрывали аккаунт, сейчас - не знаю, в силе ли оно.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
Гурвинюк  пишет:
сейчас - не знаю, в силе ли оно.

Надо  три  страйка  за  месяц  набрать  и  аккаунт  закрывают,если  меньше, месяц прошел,все  списывается.\из  практики  за  прошедший  год\

Сейчас у меня показывает open case. Мне самому надо будет нажать close case через какое-то время? И для чего этот хмырь отмечает у себя оплата сделана, время тянет?

Цитата
zolono пишет:
ыло такое у меня, что я отказывался платить (завышенный шиппинг), и против меня открыли дело. я сразу заплатил, но получив товар, тут же открыл диспут с требованием вернуть бапки мол пластинки не минт как было написано в описании. продавец немедленно вернул мне все деньги, а я сразу же вернул ему справедливую оплату и все за
Ну ты и гад.
Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)