Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 827 След.

eBay & PayPal

Опоздал. Уже кто-то купил.

Мне из Израиля доставка обошлась в Москву в 14 доларов с трекинг номером, который работал в России.
А щас парень из штатов пишет:
The first class shipping only has tracking for within U.S.A. For tracking all the way to Russia you would have to do Priority plus insurance. That costs $33.40. Sorry about this. They seem to think Russia is very high risk.
Он говорит, помимо прочего, что его трекинг номер в России работать не будет.
Правда?

Цитата
Dub_On  пишет:
Он говорит, помимо прочего, что его трекинг номер в России работать не будет.
Правда?

Трекинг работать в России будет, когда посылка пересечет её границу.

Стоимость отправки Priority Mail из Штатов назначена адекватная, продавец прав, помимо повышенного риска отправки в Россию, связываться с обладателем нулевого рейтинга оттуда - приятного мало, я так же на его месте без страховки отправлять бы отказался.

Цитата
Uncas     пишет:
Трекинг работать в России будет, когда посылка пересечет её границу.

Если  это The first class ,то  наши  почтари  меняют  ему  трекнабер при  пересечении  граници ,он  конечно  работать  будет ,только  тебе  его  никто  не  скажет... :cry: И  спросить  не  у  кого.
Мож  у  кого  по  другому,у  меня  так.
Есть  трек  отправителя  и  трек  в  извещении  ,которое  домой  приносят,ничего  похожего.....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Если это The first class

В данном случае Priority, если верить дубону. C First Class обычно нет, ты прав. Исключения бывали, когда почтуны перепутают и отправят её как приорити - в страховом мешке :)

Извиняйте однако за глупые вопросы. Но я начинающий покупатель и при каждой покупке сижу на измене так сказать.
Купил пластинку на Ибэе. Выбрал такой способ доставки:
2. EMS or DHL USA/CANADA/ASIA $15.00 / Rest of World $17.00
(Takes about 4-7 days, is Registered and Insured and Trackable)

То есть доставят за 4-7 дней до квартиры?

Ага...щас...принесут

:D  :D  :D  :D  :D  :D ]

очень смешно.

Не  обижайся,это  не  со  зла , кто  тут  совкового  сервиса  не  хлебал ?
Наука  не  больно  хитрая,-разберешься  быстро. :)
Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)