Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 827 След.

eBay & PayPal

Все с вами понятно. Религия ответить не позволяет  ;)

Не в этом дело. Бессмысленно отвечать за почту россии, она непредсказуема, сегодня тебе всё приходит в лучшем виде, а завтра... Кстати, сегодня получил очередную треснутую пластиночку. Так что рекомендую  :D

EMS or DHL это не почта России. Это частные международные грузоперевозочные компании.
Поправте меня, если ошибаюсь.

На территории России EMS является подразделением "ФГУП Почта России". Поэтому всё равно используется почтовый канал. DHL - нет, не является, это - курьер. Но DHL'м выслать в Россию LP стоит, мягко говоря, побольше $15-17, реально вышлют увидите чем.

А это тогда как переводится?
Takes about 4-7 days

И заодно проверите, насколько это соответсвует дейтсвительности.

Цитата
Dub_On  пишет:
EMS or DHL это не почта России. Это частные международные грузоперевозочные компании.
это не почта России. Это частные международные грузоперевозочные компании.
Поправте меня, если ошибаюсь.

Это  они  тамммм  у себя "EMS or DHL" , а  у  нас  как  получится ,то  есть  ПОЧТАРОССИИ.
Кстати  стограмовый  пакет из  Италии до  России  "DHL" обошелся  мне  в  100 евров , два  дня ,вручили  прямо  в  руки.

Да-а. Дела-а.
Сколько продавцов, столько и цен на доставку.
Надеюсь из Японии идет не дольше чем с Израиля.

Никто не постучится,извещение придет с почты.Мне присылали важные документы из-за границы через UPS(это серьезная штатовская контора международной доставки),через главпочтампт получал.

Цитата
zolono пишет:
короче, видно на пошлину попаду,
Какая пошлина на твои старые сорокопятки?Нормальные люди даже не подозревают,что ЭТО денег стоит.
Думаю,прокатит так,если селлер все правильно оформил и написал на упаковке. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)