Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Dub_On  пишет:
Да-а. Дела-а.
Сколько продавцов, столько и цен на доставку.
Надеюсь из Японии идет не дольше чем с Израиля.
Да надейтесь, но две посылки по 15 винилов ко мне во Владивосток идет уже два месяца и когда прибудет одному богу известно. Кто-то кого-то пытался обмануть и как мне сказали, таможня отправила их назад. Но это морем, авиа другая песня, не владею ситуацией
«Денег нет, но вы держитесь»

Последний месяц у RSK-PL при пересылке из штатов пропал первый класс, хотя в описании он есть. На мой запрос они ответили, что участились пропажи посылок и народ требует с них мани, поэтому они отправляют посылки с отслеживанием, но если клиент пожелает то после уведомления они включат и первый класс, желание клиента - закон. Просвятите, кто знает, что первый класс не страхуется и почему, мани требуют с RSK-PL, а не с Почты России.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Последний месяц у RSK-PL при пересылке из штатов пропал первый класс, хотя в описании он есть. На мой запрос они ответили, что участились пропажи посылок и народ требует с них мани, поэтому они отправляют посылки с отслеживанием, но если клиент пожелает то после уведомления они включат и первый класс, желание клиента - закон. Просвятите, кто знает, что первый класс не страхуется и почему, мани требуют с RSK-PL, а не с Почты России.
Если заказали через RSK-PL то не волнуйтесь. Они всю ответственность берут на себя.
Мне DVD диск шел от RSK-PL 4 месяца. Так что больше с ними не сотрудничаю.

Цитата
Dub_On  пишет:
Извиняйте однако за глупые вопросы. Но я начинающий покупатель и при каждой покупке сижу на измене так сказать.
Купил пластинку на Ибэе. Выбрал такой способ доставки:
2. EMS or DHL USA/CANADA/ASIA $15.00 / Rest of World $17.00
(Takes about 4-7 days, is Registered and Insured and Trackable)
То есть доставят за 4-7 дней до квартиры?

Почитай тут, наберись опыта. будь готов ко всякому.

Цитата
zolono пишет:
Я этот ЛП пару лет ждал на продажу хоть где-то в инете.
zolono, интересуюсь, что за ЛП? Люблю редкости, особенно мало кому кроме меня нужные. :)

Саша, колись! Что-нибудь типа: LUIGI ANTINUCCI, FRANCESCO CALABRESE или BIENVENUTTO CELINO? :?:
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

ALESSANDRO ZOLONETTI... Данушо вы в самом деле, что там может быть-то, очередной сладенький итало-гей c дискотеки 80-х.

Цитата
zolono пишет:
послушать кусочек онлайн можно здесь: смурноватый полуэлектронный поп

Саша, извини, конечно, но в выложенной минуте 19 никуя нет ни смурноватого, ни электронного, сплошная джелатточеколато... ну, либо я отмороженный на всю голову, хотя у нас пока еще выше нуля, днём....
Изменено: Сергей Северянин - 26-09-2011 21:49:48
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Меня на Ибэе продавец обманул. Я заплатил за EMS, а он отправил Special Services Mail. Что по ходу дешевле.
И пласт повис в Японии.

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Dub_On  пишет:

И пласт повис в Японии.

а в японии ли?
Продавец из Японии.
Трек дать?
Еще вопрос, а дойдет ли?
Есть смысл открывать претензию?
Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)