Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А, что вписать на Дискогсе в графе ПэйПал адрес
Емейл к которому привязан аккаунт Пай-пал.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
но что-то парнишка тупит. Прислал письмо - Ok great please send the complete money (19,99€) to this Paypaladress: patrica-meier@web.de

Не тупит он,давно уже шлют подобным образом,входишь в пай-пал,далее перевести средства,и вводишь емайл к которому привязан аккаунт продавца ,в вашем случае:
patrica-meier@web.de
После оплаты,приходит обычное письмо с пай-пала,точно такое как и при Инвойсе,только наименования товара нет,жалоба конечно остаеться в силе,в течении 45 дней,иль сколько там,не помню...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А сегодня немецкий селлер прислал Ордер без входа в ПэйПал и свой ПэйПал адрес ( простой Емэйл адрес)с каким то не скромным предложением что бы я прислал ему свой ПэйПал Что это за развод smile:?:

Это не развод,смело отсылайте,и тогда вам придет на пай-пал,запрос от продавца на оплату счета за товар.

Инвойсы на Дискогсе мало кто шлет,обычно все действия посредством Пай-пал аккаунта происходит,продавцу неизвестен ваш емайл пай-пал,вот он вас и просит,прислать ваше "мыло" к которому Пай-пал привязан,чтобы вам счет выставить без всяких инвайсов.

На хрена ему Ваше мыло?!
Он Вам присылает СВОЕ мыло,к которому подвязан пэй-пал,которое вы вбиваете на сайте пэй-пал в графу перевести средства.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
вы вбиваете на сайте пэй-пал в графу перевести средства.
Просто до этого десяток продавцов присылали ордер со входом в ПэйПал, а это как-то по другому и без пояснений :!:
Попробую и так тоже. Я думал только у нас, нельзя войти в одну дверь дважды, а оказывается технология заразна, на пустом месте кровь свернут. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
На хрена ему Ваше мыло?!

Многие владельцы крупных магазинов ,если не указано у покупателя в графе пай-пал емайла,на всяк случай спрашивают,да и вообще ..,а то пришел перевод,а за что не известно,есть и такие покупатели которые даже не указывают за что оплата,перевел и дальше пошел,не о чем не думая.

Да и потом чего опасаться то свой  е-мейл пай-пал указать?

В дискогсе эта графа не обязательна,может у вас попросту нет аккаунта пай-пал,а может вы иными способами перевод осуществляете,это же не Ебай..

Нет всё прописано и емейл и ПэйПал адрес и аккаунт есть, платил полсотни раз :?:
Мне всётаки кажется, что этот парень мухоморов обьелся :D
Изменено: zonizy - 22-02-2012 12:40:56

Отправил, прописал адрес продавца на ПэйПале, но душа не спокойна. Нормальный продавец должен беспокоиться, этот даже на мои вопросы не ответил. Только ваши советы и помогли, т е я сделал работу продавца за него, ему выходит нар...ть продаст он товар или нет. А если на этом этапе я бы съехал с темы. Он бы выставил мне :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Нормальный продавец должен беспокоиться

Маловато  нормальных-то. :(

Цитата
Алексей  пишет:
Почему же?Указали бы во время в графе пай-пал,свой емайл,он бы вам прям там счет и выставил
В том то и дело, что мой емейл был указан и я ему направил письмо с вопросо, что делать как платить :?:  Ответ так и не получил :(

Цитата
zolono пишет:
изя ты с луны упал что ли.
За несколько десятков покупок это первый раз, что сейлер сбросил емейл и забыл, обычно у меня вход в ПэйПал был и оставалось только тюкнуть по нему :D . А я селлера  просил растолковать как мне дальше поступить, а он хер, молчал. На этой ветке ребята и растолковали и помогли

del
Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)