| Цитата |
|---|
| игорь бондарь пишет: del |

«Денег нет, но вы держитесь»
|
05-03-2012 08:42:00
![]()
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
06-03-2012 23:40:48
Мелочь,а приятно! |
|||
|
|
|
|
07-03-2012 10:12:15
А я сегодня впервые открыл диспут в Пэйпале. За%&ал этот магазин - каждый раз делит заказ на несколько посылок, и постоянно одна из них идет больше 40 дней (Англия). Типа отправляют из разных мест. В этот раз даже на письмо не ответили. Дальше тянуть некуда - 43-й день. Открыл диспут, потребовал рефунд.
![]() |
|
|
|
|
|
12-03-2012 18:11:26
Дура она набитая, если ничего болше делать не надо. А 9 процентов за продажу? Ушел скажем вертак за 400 евро, так чего 36 евро коту под хвост? Когда случается недоразумение и продавец с покупателем расходятся полюбовно, то через Ebay продавец пресылает специальное сообщение о расторжении трансакции. Покупатель подтверждает, что он согласен. После этому ему приходит сообщение с eBay, что он больше не обязан платить за этот выигранный лот, а продавцу возвращается налог с окончательной цены. Касаемо Paypal. Есть два цивилизованных способа отправить покупателю уведомление об Paypal oплате. Либо автоматом через eBay, либо НЕПОСРЕДСТВЕННО через Paypal. Для второго способа продавец обязательно должен знать email покупателя. НЕВАЖНО КАКОЙ. СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ПОКУПАТЕЛЬ БЫЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАН С ЭТИМ EMAIL на Paypal. Просто продавец присылает инвойс прямо с Paypal сайта. Если же начинается фигня типа вот вам мой адрес для оплаты через Paypal, то всегда есть шанс, что покупатель сделает что-либо не так и потом защита покупателя не сработает....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
16-03-2012 21:11:36
vinylnet.co.uk? |
|||
|
|
|
|
16-03-2012 23:19:41
Мне английский продаватор 8 пластинок 2-ми посылками по 4 штуки отправил. Я его спросил why?, он мне сказал что там что-то по весу посылки, и отправить 2 по 4 дешевле, чем 1 по 8. Шиппинг и правда получился гуманный очень. Но как обычно, одна пришла за 17 дней, вторая шла 25 дней.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
17-03-2012 00:09:06
|
|||
|
|
|
|
17-03-2012 00:50:45
это , кстати , правда. помню , жена как-то сестре в испанию какие-то сапоги отсылала , ну и книгу Донцовой положила... коробка затянула где-то на 22 фунта. распечатали , выняли книгу... остальное потянуло где-то на 6 фунтов. ваш продаватор молодец! |
||||
|
|
|
|||