Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 272 273 274 275 276 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Дималей пишет:
Как догадался?

Не знаю, я у них часто брал и сразу их вспомнил :) Знаешь, вообще странно - было, что шло долго, но всегда доходило в итоге. Состояние чуть завышено у них, но если возникали проблемы, всегда шли навстречу. Выбор стал хуже, год у них не брал :(

Цитата
vonizm пишет:
но всегда доходило в итоге.

И мне в итоге позавчера дошло. Но кейс в пэйпале пока не закрываю. :evil:

Немец запаковал дорогущую пластинку очень слабо-только в тоненькую картоночку.В итоге весь ковер измят-пластинка чудом не пострадала...
Поставил нейтральный отзыв.

Цитата
Лёлик72 пишет:
Поставил нейтральный отзыв.
Наверное наши почтари подались за длинным рублем к вам, узнаю стиль, ко мне пришла посылочка из Германии, но выдержала все невзгоды. По внешнему виду видно её и пилить пытались и зубами грызть и даже заворачивать в трубочку :o хер им всё выдержала пластинка и не помялась даже :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zolono пишет:
что-то смотрю на картинки на ебае, и чудится мне что они стали какие-то объемные.
поискал объяснения и не нашел в гугле.
Успокойся и медленно сними 3Д очки :D И главное не думать о плохом :o И самое главное, срочно выиграть грант на Ебее на посещение психоаналитика :cry:  :D  :o

Цитата
zonizy пишет:
Наверное наши почтари подались за длинным рублем к вам, узнаю стиль
Дорогую пластинку продавец(профессиональный селлер!) просто обязан был упаковать соответствующе,а не в тоненькую картонку :!:
Заслужил и негатив,но сердце у меня доброе... :oops:

Кто нибудь может мне сказать  пейпал дружит с турецкими банками? Есть возможность получить карточку в одном из турецких банков, но не знаю пока у них двухсторонний пейпал или нет.
..

Купил  пластинку  знакомому :
http://www.ebay.com/itm/180631414732?ru=http%3A%2F%2Fwww.ebay.com%3A80%2Fsch%2Fi.html%3F_from%3DR40%26_trksid%3Dp5197.m570.l1313%26_nkw%3D180631414732%26_sacat%3DSee-All-Categories%26_fvi%3D1&_rdc=1

Пришла  днями  ,запеячатана ,нет вопросов ,поставил  положительный  фитбек  в  Пейпале.
Прошла  неделя, товарищь  приходит  с  пластом ,первая  сторона  -негы  исполняют  регги в  стиле  Марли,  а вторая  сторона  как  надо ?
С  Пейпалом  вопрос  закрыт.
Написал продавцу, мол  у  тебя  еще  больше  десятки  штук  и  все  это  БРАК!.
Тот  включил  дурака, не понимаю  о  чем  речь.
Открыл  спор  в  Ебее(все  прошло гладко  на удивление).
Интересно  ,кто нить  был  в  такой  ситуации ?
Кейс в  Ебее - после  положительного  фита  на  Пейпале ?
Пошлют  меня  нах  или  как-то  иначе  разрулят  ситуэйшен??
Изменено: staroverovvladimir - 22-03-2012 10:12:41

Цитата
staroverovvladimir пишет:
фитбек в Пейпале.
Фитбек разве ставится не на Ебее или Дискогсе :?:

Цитата
staroverovvladimir пишет:
Написал продавцу, мол у тебя еще больше десятки штук и все это БРАК!. Тот включил дурака, не понимаю о чем речь.

У этого продавца 18 негативов за прошлый месяц и 29 нейтралов. Ты рискнул, однако!
Страницы: Пред. 1 ... 272 273 274 275 276 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)