Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
zonizy пишет:
Такой ценник за пересылку из Америки, у меня редко встречается

Вторые кошмары Алика приехали за 4 бакса из штатов. Не трекались, но приехали, так шта...;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
staroverovvladimir пишет:
45 дней ,а если дольше , получаешь бабки назад.
А если на 46 день посылка придет :?: Не дорогим тарифом посылки из Англиев и Америк как специально на верблюдах везут. Вот и сейчас три кучки застряли 33 денёк идет однако :?:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zonizy пишет:
Такой ценник за пересылку из Америки, у меня редко встречается
Да из Америки дорого -от10 до 36 баксов.Я предпочитаю с англичанами,но не из-за этого-чисто личное. но бывает и из штатов.

Цитата
zonizy пишет:
А если на 46 день посылка придет  
Блин...наверно я не в теме. после 40 дней даже отзыв не оставишь. Лучше заранее написать продавцу и решить вопрос о возврате денег. ВСЕГДА получалось. А (в теории) если диск прийдет-решайте сами-или деньги по новому заслать на пейпэл илм кинуть :D  Они там тоже не хило притензии засылают к почте своей,а те к нашей-вот тут и смак-пусть хоть они вздуют нашу почту :D .Вот прийдет мне диск,кот.сноября пропал-фиг знает че делать-и деньги вернули,да и потратил я их давно. 8)

Цитата
chumak-07 пишет:
после 40 дней даже отзыв не оставишь.
А как же 45 дней, я же не могу отзыв оставить раньше чем придет посылка :?:

Отзыв можно поставить в течение 60 дней

Спасибо. Никогда не вредно учить мат часть :)

С месяц назад , сейлер вернул немного денег, но они почему-то не упали на карточку, а зависли на счёте ПайПал. Раньше при возврате деньги переходили на карту. Сейчас эта сумма торчит на ПайПале и не хочет тратиться :D Деньги тупо снимаются с карты, а этот НЗ торчит на виду и всё ;) Что предпринять что бы потратить свои кровные денюжки :?: или американци за мой счёт создают Фонд будующих поколений, им бюджетных денег мало, которые принц Кудрин отправил к ним в Нью Ярк :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
, но они почему-то не упали на карточку,

Пейпал  мне  ответил  на  сей  счет ,что  это  новая  политика,но  деньги  ,пролежав с  неделю  без  движения \так  и  не  попав  на  карту,как  было  ранее\ ,  благополучно  списались  в  два  приема  ,при  очередном  платеже.
Но  не  сразу,  что  заставило  меня  задать  в  Пейпал  вопрос об  этом.

Всё так, но смущает фраза блокировка средств 8) Тоже послал им запрос пусть работают ;)
Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)