Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ж потом они сказали, что пошутили

Я  так  понимаю  ,что  нет  единого  алгоритма  рефанда  и  списания  этих  средств СО  СЧЕТА  В  АККАУНТЕ,или  он  еще  окончательно  не  утвержден  и  проходят  так  называемые " летные  испытания". трижды  списание  средсв  со  счета  проходило  по  трем  разным  сценариям  и  с  разными коментами  работников  ПЕЙПАЛА.
Ну  нам-то  с  нашими  совковыми  реалиями  не  в  новинку  все  это, переживем .я  думаю. :|

Купил пластиночку на Ибэй. Прод мне фидбэк влепил сразу же. А вот с отправкой что-то не торопится.
Золоно привет!

Купил пару вставок на ADC. Прошло 43 дня, посылки нет. Открыл на всякий случай диспут. Продавец пишет давай мол подождём ещё. Прошло ещё три дня - посылка пришла. Обрадовался забрал с почты не проверяя - вроде бы пакет запечатан. Дома открываю пакет, а там одна вставка. Одну упёрли гады. Поставил продавцу положительный фидбэк. Теперь вот думаю, что буду проверять всё на почте.
А если бы на почте обнаружил это, то что делать-то?
Посылка была отправлена дешёвым первым классом.
Теперь со страхом жду следующую посылку - там идут три вставки ...

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
со страхом жду следующую посылку

Пропадает  каждая  сотая  посылка ,не  рви  нервы ,это  почти  норма  на  нашей  почте :|

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Купил пару вставок на ADC. Прошло 43 дня, посылки нет. Открыл на всякий случай диспут. Продавец пишет давай мол подождём ещё. Прошло ещё три дня - посылка пришла. Обрадовался забрал с почты не проверяя - вроде бы пакет запечатан. Дома открываю пакет, а там одна вставка. Одну упёрли гады. Поставил продавцу положительный фидбэк. Теперь вот думаю, что буду проверять всё на почте.

А если бы на почте обнаружил это, то что делать-то?

Посылка была отправлена дешёвым первым классом.

Теперь со страхом жду следующую посылку - там идут три вставки ...
не думаю , что кто-то спер... кто там на почте знает , че такое вставка и с чем ее едят? думаю , продаватель ошибся. надо было ему написАть. а может , еще не поздно? :?:  :idea:

"не думаю , что кто-то спер... кто там на почте знает , че такое вставка и с чем ее едят? думаю , продаватель ошибся. надо было ему написАть. а может , еще не поздно?"
Так на пакете была опись. Указано 2 шт.
Не думаю, что американец задумал наварится на 20 баксов.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
вроде как с Ebay...

А  про  убившегося  в  авиа  катастрофе  родственника  из  южной  Африки и  оставивщего  9,5 лимоноф долларей  еще  не  приходило ??
Изменено: Владимир Староверов - 14-05-2012 16:02:16

Ждите ,придет.

http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=stanru&ftab=FeedbackLeftForOthers

наши наибее  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
АпроубившегосявавиакатастроферодственникаизюжнойАфрики иоставивщего9,5 лимоноф

Мне приходило два раза. Только сумма была 11 млн.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)