Мож надо кому ,и доставка сносная
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
eBay & PayPal
|
17-05-2012 20:17:53
|
|
|
|
|
|
18-05-2012 14:41:40
///
|
|
|
|
|
|
19-05-2012 10:21:43
Никак бох спустилси с небес :?: |
|||
|
|
|
|
19-05-2012 11:28:44
Сочуствую Вам, в отличии от Вас, у меня один из двадцати не сообщает о номере отправления (Tracking numser или Sendungsnummer. Мне очень удобно знать где находится моя посылка и как она мне попадёт, с курьером EMS, которого надо ждать или прийдёт на почту России и мне надо идти с шеколадкой в отделении таковой. Ответить на мои ежедневные письма продавец может полюбому или у него уважительная причина (болен, отключен интернет, уехал отдыхать), но судя по информации в интернете - это магазин т.к. его фамилия фигурирует во многих контактах как диллера у нескольких брендов. Надо обратиться к знающему немецкий и позвонить, но это в крайнем случае |
|||
|
|
|
|
19-05-2012 12:03:33
Это не дотошность, если я жду две посылки в неделю - это не проблема, хотя ситуацию с курьером и с почтой я уже Вам описал, странно что вы не уловили разницу, в случае с этой посылкой, мне придётся звонить и в EMS и в почтовое отделение через неделю до субботы включительно т.к. там едут заказные позиции и люди их ждут, а с ними я вижусь исключительно по воскресеньям и ждать очередную неделю они в следующий раз не захотят и обратятся к другому! Это не назойливость к продавцу, и я с удовольствием смоделирую Вам ситуацию которая случится, дай Бог, совсем скоро. За пару месяцев надо будет освоить на "виниловом рынке" круглую сумму, которая трансформируется в двадцать или тридцать посылок еженедельно в течении этих нескольких месяцев и потерять пару посылок я себе не могу позволить, а уж тем более доводить до 45 дней и стучаться заранее в paypal... одним словом - успокойтесь, если конечно Вы не есть мой продавец
Изменено: - 19-05-2012 12:10:28
|
|||
|
|
|
|
19-05-2012 12:11:59
Заметьте. я не писал о том, что он мне обязан, я написал "Ответить на мои ежедневные письма продавец может полюбому или у него уважительная причина" |
|||
|
|
|
|
19-05-2012 12:19:07
Ничего профессионального - это моё хобби! Спасибо за согласие с моим мнением! |
|||
|
|
|
|
19-05-2012 14:32:01
Обычно сейлер ставит у себя в аккаунте, в состоянии покупки - отложена, оплачена, отправлено
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
19-05-2012 18:07:35
Лот из 160 LP, доставка была оценена в 100 ойро, чуть дороже чем обычно за две двадцати килограмовые посылки, но не на критичную десяточку. EMS или обычной почтой в данном случае непонятненько т.к. вес и цена подходит и под то и под другое. Сейлер ничего у себя не поствил в акаунте, я бы не кипишевал если бы поставил. Слишком много внимания этому вопросу... спасибо всем потдержавшим, буду ждать. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020