Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 827 След.

eBay & PayPal

Мож  надо  кому  ,и  доставка сносная :D

http://www.ebay.com/itm/HUGE-MIXED-LOT-OF-OVER-1400-Used-Wine-Corks-No-Synthetic-Or-Champagne-Art-Crafts-/130696884060?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e6e242f5c

///
трек.jpg (43.03 КБ)

Цитата
zolono пишет:
эту фигню

Никак бох спустилси с небес :?:  ;)  :D

Цитата
zolono пишет:
часы своего времени должен тратить на эту фигню?

Нормальный  продоватор  ВСЕГДА ставит  в  аккаунте ЖЕЛТЫЙ почтовый  ящик  и  присылает  сообщение  чарез емейл об  отправке посылки.
Это  совершенная  НОРМА.
почта.jpg (27.84 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 19-05-2012 10:27:25

Цитата
zolono пишет:
вы не прифигели? -сообщать вам о дальнейшей отправке.

я что-то такое первый раз читаю.

мне из 20 покупок 1 сообщает что отправил и с таким-то номером, видимо у него есть время такой ерундой заниматься.

если у продавца десятки покупок в день он что типа часы своего времени должен тратить на эту фигню?

Сочуствую Вам, в отличии от Вас, у меня один из двадцати не сообщает о номере отправления (Tracking numser или Sendungsnummer. Мне очень удобно знать где находится моя посылка и как она мне попадёт, с курьером EMS, которого надо ждать или прийдёт на почту России и мне надо идти с шеколадкой в отделении таковой.
Ответить на мои ежедневные письма продавец может полюбому или у него уважительная причина (болен, отключен интернет, уехал отдыхать), но судя по информации в интернете - это магазин т.к. его фамилия фигурирует во многих контактах как диллера у нескольких брендов. Надо обратиться к знающему немецкий и позвонить, но это в крайнем случае :)

Цитата
zolono пишет:

вот это дотошность!

а вам не приходит в голову что назойливость это все по отношению к продавцу?

PS а меня грузили бы имейлы сообщающие номера, лишнее это все.

пришел квиточек с почты идешь и получаешь.

номер спрашивается у продавца по истечении скажем дней 30 неполучения, просто не хочется беспокоить людей зря.

Это не дотошность, если я жду две посылки в неделю - это не проблема, хотя ситуацию с курьером и с почтой я уже Вам описал, странно что вы не уловили разницу, в случае с этой посылкой, мне придётся звонить и в EMS и в почтовое отделение через неделю до субботы включительно т.к. там едут заказные позиции и люди их ждут, а с ними я вижусь исключительно по воскресеньям и ждать очередную неделю они в следующий раз не захотят и обратятся к другому!
Это не назойливость к продавцу, и я с удовольствием смоделирую Вам ситуацию которая случится, дай Бог, совсем скоро. За пару месяцев надо будет освоить на "виниловом рынке" круглую сумму, которая трансформируется в двадцать или тридцать посылок еженедельно в течении этих нескольких месяцев и потерять пару посылок я себе не могу позволить, а уж тем более доводить до 45 дней и стучаться заранее в paypal...
одним словом - успокойтесь, если конечно Вы не есть мой продавец  :)
Изменено: Дмитрий - 19-05-2012 12:10:28

Цитата
zolono пишет:

никто не обязан вам отвечать или не отвечать!

зависит от желания конкретного человека и его занятости собственной жизнью.

докучать людям не есть гут

Заметьте. я не писал о том, что он мне обязан, я написал "Ответить на мои ежедневные письма продавец может полюбому или у него уважительная причина"  :)

Цитата
zolono пишет:
а ну так у вас что-то профессиональное.
тогда молчу.
я получаю по 2-3 посылки каждую неделю и никаких проблем без всякого беспокойства с моей стороны о номерах сроках и прочее, при всем при том что покупаю с пресловутой италии практически все.

PS насчет EMC согласен

Ничего профессионального - это моё хобби!
Спасибо за согласие с моим мнением!

Цитата
Дмитрий  пишет:
Мне очень удобно знать где находится моя посылка и как она мне попадёт, с курьером EMS, которого надо ждать или прийдёт на почту России и мне надо идти с шеколадкой в отделении таковой
В принципе это можно догадыватьсяпо сумме, которую вы заплатили за пересылку. Если 4 бакса пересылка, глупо ждать ЕМС или чего другова 8)
Обычно сейлер ставит у себя в аккаунте, в состоянии покупки - отложена, оплачена, отправлено ;) и нет необходимости слать отдельное письмо. Конечно если на запросы сейлер молчит это не порядок :|
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В принципе это можно догадыватьсяпо сумме, которую вы заплатили за пересылку. Если 4 бакса пересылка, глупо ждать ЕМС или чего другова  

Обычно сейлер ставит у себя в аккаунте, в состоянии покупки - отложена, оплачена, отправлено   и нет необходимости слать отдельное письмо. Конечно если на запросы сейлер молчит это не порядок  

Лот из 160 LP, доставка была оценена в 100 ойро, чуть дороже чем обычно за две двадцати килограмовые посылки, но не на критичную десяточку. EMS или обычной почтой в данном случае непонятненько т.к. вес и цена подходит и под то и под другое.
Сейлер ничего у себя  не поствил в акаунте, я бы не кипишевал если бы поставил.
Слишком много внимания этому вопросу... спасибо всем потдержавшим, буду ждать.
Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)