Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Только сумма была 11 млн

Сильно  круглаа  сумма,я  несколько  раз  получал  и  всегда неровная :D  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Сильно круглаа сумма

1 млн. брал за свои услуги адвакат за оформление наследства. Т.е. мне доставалось ровно 10. :D
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 15-05-2012 13:30:30

Опять при цитировании все слова в кучу собирает. Беда.

С меня сегодня адвокат всего три штуки зелени запросил... :D

Цитата
А  про  убившегося  в  авиа  катастрофе  родственника  из  южной  Африки и  оставивщего  9,5 лимоноф долларей  еще  не  приходило ??

Было дело. Мне такое письмо пол года назад приходило, вспомнил. Но вроде про "без времени усопшего" разговор был, без катастрофы. Суммы не помню, но порядок примерно такой же, и праправнукам с лихвой хватило бы.
Изменено: Владимир - 16-05-2012 02:11:26

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата

А  про  убившегося  в  авиа  катастрофе  родственника  из  южной  Африки и  оставивщего  9,5 лимоноф долларей  еще  не  приходило ??

Было дело. Мне такое письмо пол года назад приходило, вспомнил. Но вроде про "без времени усопшего" разговор был, без катастрофы. Суммы не помню, но порядок примерно такой же, и праправнукам с лихвой хватило бы.
мне таких писем за пол-года ужо с десяток наприходило... :D  :D  :D

Значит деньги сами к вам в руки идут. Кому то один раз, а вам десять. Может не стоит упускать такой шанс?  :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

Цитата

мне таких писем за пол-года ужо с десяток наприходило...        

а мне периодически приходит что я А-6 выиграл:)) И из Нигерии про миллионы:)

Цитата
Vadim  пишет:
а мне периодически приходит что я А-6 выигралsmile:)) И из Нигерии про миллионыsmile:)
думаю , вся нигерия с нигером (2 разные страны , кстати!) на лимон не тянут... интересно , а они пластинки выпускали? из бамбука там , иль крокодилов?

Ещё раз столкнулся с "молчуном" (после оплаты не сообщает о дальнейшей отправке). Кто сталкивался с ним: schatztruhe_schallplatte rolandsplattenwelt@t-online.de Roland Schilz
Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)