Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
фраза блокировка средств

Этого у  меня  не  было , если  ты  с  ебея  продаешь ,возможна  блокировка  при  траблах  с  покупателем.

Напоминаю ситуацию.

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Первый раз столкнулся с ситуацией...

Продавец отправляет только по Германии. Спросил о возможности и цене отправки в Россию.

Прод откликнулся и подтвердил возможность с указанием стоимости отправки.

Я благополучно выиграл аукцион и всё...

Продавец затихарился и вот уже пять дней не выставляет счёт на оплату.

На запросы через ebay не отвечает.

Товар висит у меня в неоплаченных.

Теперь продолжение.
Прождав от продавца ещё неделю признаков жизни я по совету уважаемых коллег по форуму оплатил выигранный лот с той суммой что продавец указал в единственной своей весточке.
Я уже не надеялся на мирный исход дела, однако сегодня получил сообщение от исчезнувшего продавца. В нём он жутко извиняется за конфуз, пишет что внезапно загремел в больницу. Сейчас его выписали и во вторник ( в Германии до вторника всё закрыто в связи с пасхальными каникулами) всё отправит.
Вот такие приключения встречаются...

Я тут в принципе,не в теме. С рабочей карточкой...все,кончилась. Есть пенсионная =Маэстро. Можно ее в сбербанке попросить поменять на Визу или Мастер? Ну чтоб дополнить в пейпел? Кто знает.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Ну чтоб дополнить в пейпел? Кто знает.
Не надо усложнятьсебе жизнь. Сбер будет доить и за Визу и за Мастер :o Идите в Евросеть, попросите выдать вам карту с идиотским названием Кукуруза, она привязана к МастерКард, выдают бесплатно, только паспорт. Обслуживание бесплатно, банки-мироеды бамбук курят :D  Пополнение бесплатно через Евросеть. На ПэйПале дополнительно к старой карте пропишите Кукурузу и всё будет чётко ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А я все думаю,что они не отвечают...
И Америка молчала несколько дней. А говорят у нас много каникул ;)

т.е.эта кукуруза будет привязана к моей пенсионной. Или нет. Отдельная карта?В любом случае спасибо. Что наш сбербанк-урод ,знаю. Даже при перечислении зарплаты с другого банка-снимает процент...ССука. А то вот хотел прикупить...

Нет это отдельная карта, рекомендую большие суммы не хранить, а целевые деньги на покупку винила или чего там угодно :) Просто банки уже давно ойухели и берут по 600-900 рубликов и выше за обслуживание карт, оно вам надо. Сразу по указанному телефону получите пин код чтобы можно было снять деньги в банкомате или заплатить с этой карты в терминале. На сайте Кукурузы я плачу за коммуналку и телефоны, всё без процентов, а то за квартиру через банк тоже дёргают проценты :o

Спасибо от делитанта.

Мы все, в чм-то да делитанты :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Цитата  

Изя Зоненлихт пишет:
, но они почему-то не упали на карточку,

Пейпал мне ответил на сей счет ,что это новая политика,но деньги ,пролежав с неделю без движения \так и не попав на карту,как было ранее\ , благополучно списались в два приема ,при очередном платеже.
Но не сразу, что заставило меня задать в Пейпал вопрос об этом.

Вопрос решился только после довольно длительной переписке с командой ПэлПал, как они сами назвались :D Начал переписку по русски, через неделю получил пространное письмо на англ. где мне популярно объясняли о необходимости использовать сервис перевода с русского. После этого идиотского ответа та же Мария из ПэйПал прислала обширную анкету, с убийственным аргументом, что она де ответила на мои вопросы т е решила проблему, то я пусть отвечу на ее квэсчинсы :o Короче они отфудболили меня в европейский центр ПэйПал, небольшая переписка с интернациональным коллективом, опять же по англ. и они сами переключили какую то хрень, типа я получил возможность потратить свои деньги. Перед этим, какой то из команды этого самого ПэйПал, с трудным азиатским именем мне выдал пошаговую инструкцию по исправлению ситуации, чуть голову не сломал, но тщетно. Уж потом они сказали, что пошутили :D
Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)