Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 827 След.

eBay & PayPal

Гляньте, мужики

http://asaratov.livejournal.com/2791872.html?style=mine#cutid1

Цитата
Дмитрий  пишет:
Лот из 160 LP
Как можно покупать лот из 160-и пластинок?!Неужели дома есть место для такой кучи этого добра? :cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Как можно покупать лот из 160-и пластинок
Народ подбарыживает, лучшее выбирает себе, а мочалки на продажу. Я нескольких человек знаю, на эти два процента и живут 8)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Как можно покупать лот из 160-и пластинок

Народ подбарыживает, лучшее выбирает себе, а мочалки на продажу. Я нескольких человек знаю, на эти два процента и живут  

Совершенно верно. Многие не хотят лезть в интенет, многие имеют отрицательный опыт, но большинство благодарно берёт трёхсотрублёвые пластинки качество которых чаще выше VG+

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Народ подбарыживает, лучшее выбирает себе, а мочалки на продажу. Я нескольких человек знаю, на эти два процента и живут
Я на е-бэй продать не могу несколько достаточно редких позиций,а у вас на проценты от мочалок ... :o

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
а у вас на проценты от мочалок ...
Азера спрашивают как бизнес ведёшь. Он и говорит - за сто рублей покупаю, а за триста продаю, на эти два процента и живу :D  8)
Я в этом деле не специалист, но наверное из-за ассортимента и  низкой цены, люди и в выгоде. Оборот, лучше продать сотню не дорогих пластинок чем десяток дорогих ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

А ещё лучше всего сотню недорогих и десяток дорогих :)

Цитата
но большинство благодарно берёт трёхсотрублёвые пластинки
Вот в чем смысл возиться с ненужной ерундой и пересекаться с (довольно специфической публикой, потребляющей подобное) ради пяти баксов? Не для прикорма, а на регулярной основе?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
лучше продать сотню не дорогих пластинок чем десяток дорогих
Чиста лохафской расклад :D  Изя, а я о вас лучше думал  ;)
Деточкин был всё же прав :oops:
Изменено: Вадим Малахов - 24-05-2012 21:05:37

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

лучше продать сотню не дорогих пластинок чем десяток дорогих

Чиста лохафской расклад    Изя, а я о вас лучше думал    

Деточкин был всё же прав  
продал 100 мочалок - 100 благодарных. продал 1 крутую-1 благодарный... не навари 100 баксей... буш иметь 100 реальных покупцей. 8)  :idea:  ;)  :)  :)
Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)