Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286 ... 827 След.

eBay & PayPal

:idea:
Изменено: Вадим Малахов - 24-05-2012 22:23:18

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Изя, а я о вас лучше думал  
Да бросьте вы, что думали о бо мне уже сказали :o Я не торгую, просто высказал гипотезу ;)  :)  8) Живу то среди людей, не в пустыне, это касается всего, кстати и трусов и припасов. Люди живут по разному, не все хорошо, плюс вопросы образования тоже имеют место. Да и думают не всегда головой 8)

Цитата
Далекие голоса пишет:
Вот в чем смысл возиться с ненужной ерундой и пересекаться с (довольно специфической публикой,
О людях слушающих музыку, говорите как о прокаженных или вшивых, вы наверное из сливок, у которых жизнь удалась ;) Не зарекайтесь, утка пописять вам тоже понадобится :o  8)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Далекие голоса пишет:
Цитата
но большинство благодарно берёт трёхсотрублёвые пластинки

Вот в чем смысл возиться с ненужной ерундой и пересекаться с (довольно специфической публикой, потребляющей подобное) ради пяти баксов? Не для прикорма, а на регулярной основе?

Меломанам да и нетолько, уже давно набравшим пёплов и зепелинов в минте, очень хочется послушать на виниле Билли Оушена и Барклаев в хорошем состоянии, но платить за них больше трёхсот у нас не привыкли.

Мочалошник по жизни страшен в реале !!! ;)
И не дай бог вам, виртуальным борзописцам, воочию столкнуться с этим подвидом недочеловека:(
Многолетние беседы с подвидами приводят к всевозможным тяжелым расстройствам, вон уже и голоса неожиданно из далека возникают ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Мочалошник по жизни страшен в реале !!!

В  натуре  до  инсульта  может  довести,легче  сказать  ,что  нету .кончилось ,чем  об"яснить  почему  столько  стоит. :evil:

Теоретики, я возможно соглашусь с вашим мнением, но сперва готов прочесть объяснение термину"мочалошник" :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
В натуре до инсульта может довести

Это с непривычки ;) Иммунитет он годами вырабатывается 8)... так слегка повышенное артериальное давление ;)
В натуре намного страшнее подвид в хорошо начищенных дорогих ботинках, ковыряющийся в "мусорных" баках ;)  Запах гнили даже Балдосарини не перебивает :D  8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
, вон уже и голоса неожиданно из далека возникают
Красочно изображено :o  :oops: Сочувствую :D  :D Я встречал таких, но это типаж и пластинки с краю :o  8) С такими людьми, любое дело пи...ц 8)  :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Это с непривычки

Надеюсь  не  привыкну, бывает  эпизодически..... ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
эпизодически

По сюжету... комдив должён нарисоваться ;)  и всё нам раз'яснить :D
Боец опытный, стоял по обе стороны баррикад  ;)
Изменено: Вадим Малахов - 25-05-2012 12:03:07
Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)