Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
андрей малый пишет:
Многие продавцы сразу пишут,что не будут занижать стоимость покупки.А есть, кто идет на это ?
Есть!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я отменяю сделку по-договоренности с продавцом,проданный пункт не соответствует описанию.

Чтобы отменить сделку(товар еще не послан),продавец предлагает мне пойти in my order and select option to cancel the sale/

Проблема в том,что я не знаю как туда зайти и где эта опция  

Или имеется ввиду сайт пэй-пал  

Можно спросить здесь - customerhelp@ebay.com. Хоть на русском языке, хоть на английском.

Цитата
андрей малый пишет:
Многие продавцы сразу пишут,что не будут занижать стоимость покупки.А есть, кто идет на это ?
Частникам обычно по барабану, юр.лица часто не соглашаются, хотя бывает и иначе и с теми, и с другими. Общее правило - продавец более гибкий ДО того, как вы раскошелились ;)

Когда вижу фиксированную цену на лот,и при условии что сумма относительно большая,всегда пишу продавцу и предлагаю свою цену.
В 90 случаях из ста скидывают несколько фунтов.
Как раз сейчас торгуюсь немного с голландцем одним  :D

Цитата
Александр Алексеев пишет:
Мол, нажал, бери... Фигня! Всегда можно отменить.

Вот именно фигня. Официально отменить можно ТОЛЬКО по конкретным причинам, оговеренных в условиях  eBay.
Заявка на отмену сделки может сделать ТОЛЬКО продавец.
Все остальные возможные вариации это чистый договорной междусобойчик.
ЗЫ
Pay Pal занимается вопросами отправки и получения денег. А также вопросами возвращения денег.
Непосредственно отменой сделок занимается только  eBay.
Изменено: Павел Васильев - 08-12-2012 15:30:08
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

И еще.
Если вы уже за что-то заплатили и получили деньги назад ( неважно получили ли вы уже товар, отправили ли вы уже его обратно и т.д.),
то вас отмена сделки вообще не колышит. Это головная боль продавца, так как ему нужно вернуть себе назад налоги за выставление лота и налог за проданный товар.
А вот если вы долго не платите или вмесо платы мямлите что-то несуразное, то продавцу отмена сделки тоже не нужна.
Он оформляет лот неоплаченным, все налоги ему возвращаются автоматом. А вы остаетесь в говне... Пару таких раз и могут вас долгосрочно забанить...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Такая ситуация - пластинка порвала конверт снизу (ерзала, вероятно, вылезла немного из конверта). Повод ли это поставить нейтральный отзыв продавцу?

Цитата
Андрей Добрынин пишет:
Такая ситуация - пластинка порвала конверт снизу  
Не ленитесь читать отзывы о продаваторе, обращайте внимание, что покупатели пишут о качестве упаковки. Если продаватор продает мыло, джинсы и пластинки, напишите ему, чтоб пластинку паковал, вынув ее из конверта, лишним не будет.Если пласт копеечный, я б не стал негатив лепить, толку то. Ваш профит в чем будет заключаться?

Пластинка была измерительная - HiFi News Test Record. Стоимость в районе 50 долларов. Продавец - chord2425(47061) - специализируется на аудиотехнике и музыке. Поставил сначала нейтральный отзыв. Пришло обиженное письмо, в котором продавец предложил рефанд в 10 долларов, от чего я отказался. Так как обложка здесь роли не играет, то переправил отзыв на положительный. Упаковка была неплохой, но недостаточной раз такое случилось, что я и отписал ему.

Десяточку вернул, все в гору.Надо помнить, что продаваторы-тоже люди и могут за негатив занести строгого клиента в черный список и не продавать нифига в будущем.Принято считать, что дорожить надо только клиентом, но бывают и ценные продавцы.
Изменено: S.T.I. - 10-12-2012 14:20:02
Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)