Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 316 317 318 319 320 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Ты, видимо, сам сделал отметку случайно. Плати. Ничего страшного.

готов, но не могу.
два лота объеденены в одну отправку.
в майебей не такого кнопарика

только эти

View order details
Contact seller
More actions
Изменено: Игорь Кулько - 11-12-2012 00:42:50
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Владимир  пишет:
какой нибудь правильный таможенник, не пропустил посылку из за магнитов. Хотя колонки пропускают без проблем. Да и динамики тоже.  
а при покупке как обговаривался вопрос пересыла? обычно доставка товара покупателю - проблемма продавца. он должон компенсировать абсолютно все непредвиденные расходы.

Игорь Кулько, посмотрите после наименования лота, не появилось ли у вас такое  окошко, которое бывает когда человек продаёт несколько штук одного лота (сколько куплено, сколько продано). В похожей с вашей ситуацией,у меня были именно такие окошки, в которых было написано, что продано 2 комплекта колонок, у продавца на остатке ноль. Хотя я повторюсь, что я покупал б/у колонки, и по идее такой надписи вообще не должно было быть. Может быть продавцы сами не правильно оформляют лоты.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а при покупке как обговаривался вопрос пересыла? обычно доставка товара покупателю - проблемма продавца. он должон компенсировать абсолютно все непредвиденные расходы.
Олег, да желающих отправить товар  в Россию из Великобритании, не так уж и много. Поэтому люди пользуются фирмами, которые пересылают товар в Россию. Их много. Продавец отправляет товар на фирму, а фирма пересылает в Россию. Поэтому и спросить не с кого. Продавец чист, товар доставлен, а фирма отправляет то, что ты сам купил. Претензии ни к кому не предъявишь. У меня похожая ситуация была год назад, в посылке был пистолет старинный, сделанный из двух литых полнотелых, латунных половинок. Посылку просветили, увидели пистолеты в ней, и вернули обратно на фирму. Но там хоть понятно, что по виду - пистолет. Пистолеты пришлось вытащить и утилизировать за 2 фунта.
Здесь другой случай с магнитами. Никто проверять напряжённость магнитного поля не будет, а так для порядка взяли и вернули. Это наверно касается очень мощных магнитов, огромных. А здесь какой магнетизм на расстоянии 2,1 метра от источника.
В общем попал под раздачу.
Хотя полгода назад были ну очень обострённые отношения между Россией и Англией по поводу почты. Связано было с тем что Англия отправляет товар самолётом, товар приходит в Россию, но Россия его не показывает, то что он пришёл. В России он появлялся через неделю по документам, а Англия платила штрафы за это. Мне лично приходило 2 письма от английской почты с извинениями в задержке, и с возможностью компенсации за это. Так было. Потом вроде немного нормализовалось, но может быть мой случай - это отголоски прошлого.

ну как это - спросить не с кого? продавец обязан предоставить пересылочной компании полную инфу о том, что в посылке, те обязаны либо сразу отказать, либо взялись - их проблеммы. пусть из вас лоха-то не делают.
а на Россию и правда, даже местные частники не хотят ничего возить. говорят, ваши таможенники на всю балду отмороженные.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну как это - спросить не с кого?
В этих фирмах работают те же выходцы из СССР. Так что менталитет советский. Да и отношения к чему портить, если всё равно результата не будет. Наверно мы рассуждаем по разному, потому что живём в разных странах. Вера в законность абсолютно разная . Если бы я пожил в Англии, то может быть также рассуждал.
Хотя честно говоря, не ожидал, что столько много жулья в странах развитого капитализма. Даже по лотам с Ebay это видно. Наверно также как ушло понятие "Слово дворянина", точно также ушло и понятие "Слово джентльмена". Всё перемешалось, изменилось, и не в лучшую сторону.

БльО, предлагаю учредить "Английский клуб"   8) Носова не пускать  :!:
Изменено: ecc88 - 11-12-2012 02:51:57

Цитата
*** Деточкин пишет:
БльО, предлагаю учредить "Английский клуб"     Носова не пускать    
А шо так? Пусть будет свой разведчик в империалистической стране. Смотришь, и наши правнуки заживут по империалистически, (по человечески)

Да он лошара даже Лондона не знает, по помойкам тока шарится, лимита поганая!   :D
Изменено: ecc88 - 11-12-2012 03:22:47

Цитата
*** Деточкин пишет:
Да он лошара даже Лондона не знает, по помойкам тока шарится, лимита поганая!    
уважаемый Деточкин! харэ пи#деть! :D
Страницы: Пред. 1 ... 316 317 318 319 320 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)