Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
андрей малый пишет:
С США самолетом колонки с больш динамиками  
Хочешь плюс? Будь ласков покаж колонки. Может и мне такие нада.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Да Хереси,за 400 +200 дост по США и к нам в Казахстан 600.Лоханулся, можно частями взять дешевле, или с Хохляндии ;)

Цитата
андрей малый пишет:
Да Хереси,за 400 +200 дост по США и к нам в Казахстан 600.Лоханулся, можно частями взять дешевле, или с Хохляндии  
+200 это явочная хаза в США видимо в Россию не отправляют. :)  Как это частями?
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

За дешево динамики,твитеры,кроссоверы и корпуса все отдельно можно в посылках получить.Или на Украинском Хай-Фай за 800 бакинских +100 доставка. :)

Цитата
Владимир  пишет:
Там нет записей продавца
ОК, фкурил.. только это не таможня, похоже. Это письмо компании-перевозчика продавцу, и все штампы тоже перевозчиком поставлены. Это какие-то их внутренние очень строгие правила.  Я вообще тоже впервые слышу, что динамики самолетом возить нельзя.. лично возил пару здоровых басовиков JBL, секюрити прошел без проблем  8) .

Я знаю одно,что все таможни не любят,когда не указано все содержимое,вплоть до личных трусов..Считают это обманом. :)

Цитата
андрей малый пишет:
Да Хереси,за 400 +200
Молодец, Хереси - супер! У меня 6 лет в кладовке стояли, на прошлой неделе сподобился подключить и сел на попу  :oops: .. колонки играют Музыку, а не просто красивые звуки  :{}

Все верно. :)

Цитата
Владимир  пишет:
Кто с таможней спорить будет.

Абдула со своими  подельниками...... :D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Блин,часто мотался по загран.Чмошней нашей СНГовской таможни нет. :evil:
Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)