Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
zolono пишет:
завтра будет лучше чем вчера в этом плане, как по мне, рынок узковат и это сказывается, хотя относительно недавно казалось что тенденция к удорожанию должна иметь место быть, если логически обдумывать ситуацию
Ну умеешь ты завернуть, билять, даже Изя сосёт :D  8)

Парни, а кто-нибудь платит через палку сберовской рублёвой картой? Какой процент за конвертацию сбер берёт?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
кто-нибудь платит через палку сберовской рублёвой картой?  

Я  всегда  плачу,какого-то  прОцента  не  замечал,надо  у  них  поинтересоваться,
палка  берет  где-то  4,8%

Володь, ещё поинтересуюсь - сколько цЫфирек в номере твоей карты, так , на всяческий случай - в моей 18.... :)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Парни, а кто-нибудь платит через палку сберовской рублёвой картой? Какой процент за конвертацию сбер берёт?

У меня рублевая карта сбербанка. Стандартно процент за конвертацию берет палка, но если покопаться в настройках можно сделать так, чтобы конвертировал банк. В этом случае процент получается меньше. Какой он конкретно, не знаю.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

У меня тоже виза классик рублёвая сберовская. Конвертация сберовская дешевле. Раз настроил и забыл. Да и при каждой оплате в принципе можно выбирать конвертацию

Цитата
Сергей Смолл пишет:
, на всяческий случай - в моей 18....
У меня  4X4=16 , мастер.
Конвертировать  дешевле  по  месту  прописки  карты.
Изменено: Владимир Староверов - 08-01-2013 15:37:15

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Конвертировать дешевле по месту прописки карты.
У меня Кукуруза, сравнивал, через ПэйПал дороже, 10 баксов экономии со 150-200 баксов покупки ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Третий месяц, жду иглу от - williamthakker.Вроде солидный магазин. А на мелочах прокалывются.Это,была пробная покупка.Хотел еще у них купить АТ120,шел НАГОКА и др. Теперь,что то не хочется у них покупать. :cry:

Цитата
андрей малый пишет:
Третий месяц, жду иглу от - williamthakker.Вроде солидный магазин. А на мелочах прокалывются.Это,была пробная покупка.Хотел еще у них купить АТ120,шел НАГОКА и др. Теперь,что то не хочется у них покупать.  
Я у них покупал. Самые низкие цены. И всё приходило.
А что они отвечают?
Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)