Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
андрей малый пишет:
oНа счет мозгов все ОК,могу еще занять..  
:D  :D  :D +++
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
андрей малый пишет:
акустику за 400дол,

Что  брал?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Александр Киселев пишет:

Не нужно было 2 евро на трекинг номере экономить  

Из Америки отправление с трекингом стоит 24 бакса, а так от трёх.   А во вторых, трекинг ничего не меняет, вы сможете проследить посылку до самолёта в штатах, а потом на границах налепят новый трекинг, но номер этот, вы узнаете если посылка придёт к вам.         Система нипель, Почта России работают в направлении улучшения сервиса.         На мой запрос в Почту Росси ответили, что у них всё не так и по другому. Ктоб сомневался, во всём виновны мы, за то, что живём на этом свете.        
Ну,так у меня игрушки из США с трэкингом где то болтаются !На запрос ,отвечают на тереторию страны не поступала.Пусть продовец разыскивает.А он пишет ждите. :D
Изменено: андрей малый - 15-01-2013 13:48:13

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

акустику за 400дол,

Что  брал?
Хереси,уже весь форум знает :)

Цитата
андрей малый пишет:
уже весь форум знает

Редео  бываю .  звиняй!

Обклей  знутри  все ,включая  рупор,сильно  прибавит  в  звуке.

А насчет ВИЛЬЯМАХАККЕРА, надо видеть и уважать любого клиента,не зависимо от суммы заказа.И если клиент пишет,что у него проблемы,то вести с ним диалог.А не скрываться от переписки.Я могу им устроить антирекламу и научить как себя вести по отношению к покупателям :evil: ЗА НАШУ СВОБОДУ. :evil:

Цитата
андрей малый пишет:
Цитата

Цитата
андрей малый пишет:

акустику за 400дол,

Вино и коньяк в одном флаконе? :)

Что  брал?
Хереси,уже весь форум знает  

Цитата
Цитата
андрей малый пишет:

уже весь форум знает

Редео  бываю .  звиняй!

Обклей  знутри  все ,включая  рупор,сильно  прибавит  в  звуке.
Да я не  спец. в этом :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Александр Киселев пишет:

Не нужно было 2 евро на трекинг номере экономить  

Из Америки отправление с трекингом стоит 24 бакса, а так от трёх.   А во вторых, трекинг ничего не меняет, вы сможете проследить посылку до самолёта в штатах, а потом на границах налепят новый трекинг, но номер этот, вы узнаете если посылка придёт к вам.         Система нипель, Почта России работают в направлении улучшения сервиса.         На мой запрос в Почту Росси ответили, что у них всё не так и по другому. Ктоб сомневался, во всём виновны мы, за то, что живём на этом свете.        

Разговор шел об немецком продавце
Америкосы без трекинга вообще не отправляют
Почта первоого класса отслеживаеться только у них ,а у нас на таможне лепят уже наш номер и утащить ее не возможно так как ана номерная!
Приорити отслеживаеться и на нашей территории
Изменено: Александр Киселев - 15-01-2013 14:14:06

Да,ладно не проблема.Найдется или новую вышлют.Отношение расстраивает.После не хочется ничего покупать. :(
Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)