Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 335 336 337 338 339 ... 827 След.

eBay & PayPal

Надо 10 шт брать ,будет по 5-7 дол.Хотя сам еще не брал :) .Ищу честного продовца :)

Цитата
андрей малый пишет:
Ищу честного продовца
Это который сам доплачивает покупателю :?:  ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Ищу честного продовца
Это который сам доплачивает покупателю      
:D Ну,да.Хочется бонусов,хотя бы на словах

Цитата
Vyacheslav  пишет:
бы не нае...
О себе любимом все так говорят ;)

Я с одним селером очень долго вел переписку.Раскручивая его на бонус :)Хотел узнать с какой суммы может быть скидка. Но,он упертый пень оказался.Мне не нужен был его бонус,просто проверял его.Ну и хер с ним и его жабой ;)

Ну насчёт ценны шиппинга не так всё просто. На ибее люди некоторые отправляют по смешным вообще расценкам. Это зависит от того, есть скидки у селлера от почты или нет. У крупных селлеров с большим объёмом шиппинга большие скидки от почтовых служб, вот поэтому у них бывает весьма дешёвая доставка. Насчёт долгой доставки. Видимо это проблема нашей почты и именно по отправлениям первого класса. К примеру ко мне из германии не пришла ещё посыль отправленная 8 декабря, в то время как из франции за это время уже пришли две приоритеных. Приоритеные из франции приходили за две недели не взирая на НГ. Последняя была отправлена из франции 28.12, а принесли домой 10.01. Так что продолжаем ожидать. Но диспут в палке открою по любому.

Цитата
             wefo пишет:
Насчёт долгой доставки
И не только наша почта тупит, я застукал и аглицкую почту в тормозе. ;) Хотя мы не довольны, а что-то меняется, ко мне приорите из америки, пришла за 6 дней. Через Южную Корею, новую дорогу проложили, конец главенству Москвы. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
И не только наша почта тупит, я застукал и аглицкую почту в тормозе.
И не только английская, хотя островитяне канешь мало отстаую от нашей почты. Да и у амеров косяки бывают. Первокласное отправление из штатов импортировалось через полторы недели. Почта почтой, но и таможня мозк парит.

Мне из Грузии 12-го декабря отправлена и не слуху не духу. Трек номер есть, только куда вбивать непонятно, на сайте грузинской почты ваще такой опции нет.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

У меня тоже уже более трех недель из Японии идет... :D
Страницы: Пред. 1 ... 335 336 337 338 339 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)