Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 827 След.

eBay & PayPal

Напиши,что не соответствует описанию и что отошлешь ему обратно.Пусть он переводит.Нечего лохотронить. :evil:

Я бы за такое дело не какой частичный рефунд не просил, а только полный рефунд, а ежели не согласный орицательный фидбек и претензию в палку(если канешь ещё не вышел срок для неё) Если вышел, то тут да, хотя бы частичный  рефунд в размере покупки иглы в другом месте.

Вчера случай прикольный вышел с германцем. Так как посылки у меня задерживаются и подходит 45 дней, я всем в палке спор организовываю, для подстраховки так скать и канеш продавцам отписываю, что мол не переживайте, к вам пока претензий нет это для подстраховки на случай не доставки посылки. Все вроде всё правильно понимает, а вот германец этот спор , который я открыл перевёл в претензию в мой адрес. Терь палка с него просит доки, мол уважаемый , за базар отвечать надо, предоставте доки подьверждающие суть претензии. Понятно, что ему предоставить не чего и терь с палкой объясняется.  :)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Полныйвозврат -только при отсылке картриджа,а это может быть чревато...(ИМХО)
Просим бабло на обратнуюю пересыль так ради бога. Это всё в том случае, что он нае...., а ежели в пути чего приключилось, то тут канешь на прода всю отв спихивать не совсем хопошо
Изменено: wefo - 18-01-2013 21:06:37

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Полный  возврат -только при отсылке картриджа,а это может быть чревато...   (ИМХО)

Возвращать конечно не буду, картридж-то хороший. А вставка к нему (реплика) стоит 15 баксов. Эту сумму потребовать с него в качестве частичного рефунда?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

хмм, вставка вроде самое дорогое, что есть в картридже. Шо это за стилус за 15 баков? Корунд чтоль  ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Он предоставит квитанцию об "отгрузке" и все объяснения...
Не всё так просто. Квитанция об отправке разве объясняет суть его претензии ко мне? Вообще не понятно, в чём его претензия ко мне? Если бы вот я выставил ему претензию, вот тогда бы он на это показал палке квитанцию. Но если посыль всё равно не дошла до покупателя , то отв несёт без вины виноватый, т.е прод.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Хорошая новодельная вставка :)имхо
Да какая хорошая то? Я к шуру 44 диджейскому родной японский стилус заказывал, так он и то дороже

Цитата
             wefo пишет:
хмм, вставка вроде самое дорогое, что есть в картридже. Шо это за стилус за 15 баков? Корунд чтоль    

Такая:http://www.ebay.com/itm/400128763778?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Хмм, так если такая дешвая игла, так в чём прикол этой гловы, шо её легендой прозвали и стоит она не плохих денег.
Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)