Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 827 След.

eBay & PayPal

Я покупаю не на ибее, а на дискогсе мистейке гемме, это специализированные площадки для продажи носителей с музыкой. Там и ценники гуманее и выбор больше, а на дискогсе так и всё граздо удобнее. Так там я не видел ни одного не высылающего в россию. На ибее есть, да, но часто если у них спросить насчёт отправки, то шлют, если это не очень дорогой товар или не хрупкий. Так же выё....ся на амазоне, но это их проблемы. Всё что не высылается с амазоны и наебыя легко можно купить в других местах. Ибей нужен разве что для покупки каких нить раритетов по заоблачным ценам.
В говне за чашку кофе кавыряются? Да там даже ниггеров незаставишь этим заниматься . Мне кааца там барыги не лучше наших. Просто изначально им товар совсем уж достаётся за мизер, вот и даже с 3 концами выглядит по нашим меркам вполне себе приемлимо. Некоторые продают свои коллекции не потому что забарыжить захотелось, а потому что с тамошними бырыгами не хочется связываться и отдавать им всё нахаляву.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Издадим какой-либо закон против Ебея, именной
Изя, ежели и в самом деле такой издадут, тебя тут порвут. Имей ввиду. Я тя предупредил. Не будешь каркать.  :D

Цитата
             wefo пишет:
Не будешь каркать.  
Язык - враг мой. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Не закроют, РОССИЯ огромный  рынок.Санкций и без этого хватает..Список Магницкого.. ;)

Цитата
андрей малый пишет:
.Санкций и без этого хватает
Да Вы не поняли, закроют наши недомерки. Много раз слушал говорящих голов, что у отечественных барыг никто, ничего не берёт. Даже валенки уже по почте выписывают в три раза дешевле. Жадность одна из наших национальных ... :idea:

Недомерки сами пользуются :D .Кстати был удивлен, Амер Русбид достовлял в Россию КАТЕР ! Наверное для РУФИНА  ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Много раз слушал говорящих голов, что у отечественных барыг никто, ничего не берёт
Ага, было такое, но всё равно Изя, дружище, прикуси язык  :D

Цитата
             wefo пишет:
Изя, дружище, прикуси язык  

[/QUOTE]

Такая тоже имеется...  
[/QUOTE]

А почему так печально, не нравится? У меня сейчас такая стоит, а оригинальная VN3G еще запечатанная в коробке лежит, типа жабничаю еще поставить. :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Vyacheslav  пишет:
думал будет отличаться от 15$ -вой,раз там Ed Sanders ан нет
Вчера пришла вставка  Ed Sanders,никаких отличий от 15 долларовой нет.Ждал что окажется лучше. :(
JICO вставка аналогично,абсолютно никаких принципиальных отличий не услышал,хотя прислушивался очень внимательно.
Как итог очень жалко потраченных денег :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)