Я покупаю не на ибее, а на дискогсе мистейке гемме, это специализированные площадки для продажи носителей с музыкой. Там и ценники гуманее и выбор больше, а на дискогсе так и всё граздо удобнее. Так там я не видел ни одного не высылающего в россию. На ибее есть, да, но часто если у них спросить насчёт отправки, то шлют, если это не очень дорогой товар или не хрупкий. Так же выё....ся на амазоне, но это их проблемы. Всё что не высылается с амазоны и наебыя легко можно купить в других местах. Ибей нужен разве что для покупки каких нить раритетов по заоблачным ценам.
В говне за чашку кофе кавыряются? Да там даже ниггеров незаставишь этим заниматься . Мне кааца там барыги не лучше наших. Просто изначально им товар совсем уж достаётся за мизер, вот и даже с 3 концами выглядит по нашим меркам вполне себе приемлимо. Некоторые продают свои коллекции не потому что забарыжить захотелось, а потому что с тамошними бырыгами не хочется связываться и отдавать им всё нахаляву.
В говне за чашку кофе кавыряются? Да там даже ниггеров незаставишь этим заниматься . Мне кааца там барыги не лучше наших. Просто изначально им товар совсем уж достаётся за мизер, вот и даже с 3 концами выглядит по нашим меркам вполне себе приемлимо. Некоторые продают свои коллекции не потому что забарыжить захотелось, а потому что с тамошними бырыгами не хочется связываться и отдавать им всё нахаляву.