Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 827 След.

eBay & PayPal

А кто не хочет слать, так и хрен с имям. Если уж очень что то редкое и нужно и нет ни где, есть посредники.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Это да , но количество сейлеров, не посылающих в Рашу растет как снежный ком...  
No bids to Russia!!! :o too many problems with russian post and customers! they are always no happy!  :evil:  :!:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Интересно,откуда данные такие?
Хмм, а откуда данные другие, что неотпраляющих расёт как снежный ком.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
No bids to Russia!!!too many problems with russian post and customers! they are always no happy!
Для таких случаёв есть посредники. ДА И ЧЕГО ТУТ ЗАМКНУЛИСЬ НА ИБЕЕ Я НЕ ПОЙМУ НЕ КАК. Чего там есть, чего в других местах нет и дешевле?

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Вы давно на Ebay?
Я на ибее покупал раз 10. Первый раз года 4 назад. И что? Я забил на этот ибей ибо покупаю в других местах. Это касается не только пластинок. Уж винилки то можно любые в других местах купить, коме разве что каких нить минтовых супер раритевом за немслимые деньги
Изменено: wefo - 19-01-2013 21:22:56

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Некоторые продавцы,услугами которых я пользовался,теперь ни в какую не шлют в Россию
Не шлют одни, шлют другие, нет проблем, а уж если пользовались услугами какого то определённого прода много лет и практически стали там своим и он после этого отказывается слать в Россию даже вам.... Нууууу... я незнаю, что за прод такой. Нах такой прод. Найдётся другой

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Про это и говорим,что вы не можете судитьо количестве продавцов посы-не посылающих в Россию
Не можете судить и вы и никто другой ибо для этого надо знать общее колво продов и процент не шлющих в россию. Такой инфы у вас нет так что разговор в духе, ты дурак, нет ты сам дурак. Я ещё раз повторю, что нах сдался этот ибей. есть другие специализированные площпдки где и удобнее и лучше и дешевле и выбор не меньше а то и больше. Про эти площадки писал и я и другие вы просто привязались к этому ибею и не хотите знать других мест. Ну это ваше дело

Слава, расшифруйте

Ну на том и порешим

Ebay отмороженный стал вообще...такое впечатление,что люди покупают не важно за какую цену,главное купить ЛЮБОЙ ценой.
Кроме ..... так ни делает НИКТО! :D
Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)