Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

Вот эти вставки более-менее, за 15-ку слишком радикальное решение.

http://www.ebay.co.uk/itm/SHURE-V15-III-STYLUS-NEEDLE-ED-SAUNDERS-V15-III-3-NEW-/190529392590?_trksid=p5197.m1992&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D14%26meid%3D4968877004342989884%26p­id%3D100015%26prg%3D1006%26rk%3D1%26sd%3D190529392590%26  

Такая тоже имеется...

Игорь, спасибо, можно и такую взять.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
             wefo пишет:
Вчера случай прикольный вышел с германцем. Так как посылки у меня задерживаются и подходит 45 дней, я всем в палке спор организовываю, для подстраховки так скать и канеш продавцам отписываю, что мол не переживайте, к вам пока претензий нет это для подстраховки на случай не доставки посылки. Все вроде всё правильно понимает, а вот германец этот спор , который я открыл перевёл в претензию в мой адрес. Терь палка с него просит доки, мол уважаемый , за базар отвечать надо, предоставте доки подьверждающие суть претензии. Понятно, что ему предоставить не чего и терь с палкой объясняется.    
А вот и исход спора. Беспутый германец терь наверное волосья на заднице рвёт. Вот кто его дурака просил спор в претензию переводить? После открытия спора даётся ещё 20 дней до перевода в претензию и таким образом для доставки посыли практически предоставляетяс ещё 20 дней. Т.е всего 65 дней с момента оплаьы. Ну немчуре впредь наука.Если посыль до меня дойдёт таки в заявленном состоянии, я как порядошный покупатель эти 35 евров ему перечислю канешь.
Это я всё к тому, что не нужно боятся открывать споры в палке , если вы покупатель. Палка как правило на стороне покупателя, т.к покупатель изначально не в равных условиях с продом. Покуп перечисляет реальные деньги за виртуальные обещания. Главное шоб не злоупотреблять таким положением вещей, а то действительно палка может и переменить отношение не то чтобы к покупам, но к российским покупам.
И ещё один момент. Бывает некоторые проды, шоб с экономить предлагают продать товар напрямую, без посредства торговой площадки. Соглашаться на такое можно, но только обязательно бабло через палку , а не напрямую, как некоторые тоже предлагают.

"Спорная сумма: €37,98 EUR
Статус
Решение по этой претензии принято в вашу пользу. Вам будет отправлено возмещение.
Дальнейшее развитие событий
Возмещенный платеж должен появиться на вашем счете PayPal в течение 7 дней. После отправки возмещения дело будет закрыто."

Молодец.Грамотно поступил. :)

Ну некоторые тут сомнения по поводу моего поведения высказывали, вот и решил отписать, чем закончилось.

Цитата
             wefo пишет:
Ну некоторые тут сомнения по поводу моего поведения высказывали, вот и решил отписать, чем закончилось.

Так-то  оно  конечно  верно ,но  если  будешь  частить  с  клаймами ,получишь  черную  метку  от  палки в  виде  предупреждения.
Имей  это  ввиду  ,у  меня  так  было .хоть  и  все  по  уму  делал  ,и  тем  не  менее... ;)

Я думаю, что если делать всё, в соотв с правилами палки, всё будет путём. Прошло 43-44 дня и открывай спор, не переводя его в претензию. Переписывайся с продом через палку , если есть необходимость  в течении 20 дней отпущенных для разрешения спора добровольно так скать, а уж потом переводи с претензию и всё будет пучком. Если палка будет видеть из переписки, что ты действительно пытаешься решить спор мирно, а не бабла рубануть с прода всё будет путём. А то мы уж как то зашуганы, боимся лишний шаг предпринять супротив буржуев, то обидеть их боимся, мало свои мочали в Рассею слать ваще перестанут, то боимся рекции ихне же палки. Не надо боятся и наглеть и всё будет.
Изменено: wefo - 19-01-2013 20:42:01

Цитата
             wefo пишет:
Я думаю, что если делать всё, в соотв с правилами палки, всё будет путём.  

Ну  типа  я  с  Луны  свалился  и  все  не  по  теме  заряжал  и  вел  себя  как  лох ,

Не  первый  год  в  Еббее  и даже  не  второй  и  знаю  о  чем  пишу,будешь  всех кто  в  45дней не  вписался  ,под  жопу  пинать ,получишь  от  палкм  внушение.
Ну  это  канешно  если  у  тебя  не  десяток  посылок  в  месяц,  а  поболе.... ;)
Изменено: Владимир Староверов - 19-01-2013 20:46:15

Поживём увидим. Предупреждение не бан в конце концов

Цитата
             wefo пишет:
Поживём увидим. Предупреждение не бан в конце концов

Это  да  ,  но  количество  сейлеров,  не  посылающих  в  Рашу растет  как  снежный  ком...

и  я  думаю  ,что  каку  нить  херозу  за  пятнадцать  долларов  ,можно  и  пропустить ,но
это  ИМХО  конечно...
Изменено: Владимир Староверов - 19-01-2013 20:53:50

Не в коем случае. Пусть кто хочет тот и пропускает. Я уж чуть выше писал своё мнение по поводу посыли в Россию.  ИМХО меньше их не становится, а наоборот больше
Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)