| Цитата | ||
|---|---|---|
Vyacheslav пишет:
Такая тоже имеется... |
Игорь, спасибо, можно и такую взять.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
19-01-2013 20:15:34
Это я всё к тому, что не нужно боятся открывать споры в палке , если вы покупатель. Палка как правило на стороне покупателя, т.к покупатель изначально не в равных условиях с продом. Покуп перечисляет реальные деньги за виртуальные обещания. Главное шоб не злоупотреблять таким положением вещей, а то действительно палка может и переменить отношение не то чтобы к покупам, но к российским покупам. И ещё один момент. Бывает некоторые проды, шоб с экономить предлагают продать товар напрямую, без посредства торговой площадки. Соглашаться на такое можно, но только обязательно бабло через палку , а не напрямую, как некоторые тоже предлагают. "Спорная сумма: €37,98 EUR Статус Решение по этой претензии принято в вашу пользу. Вам будет отправлено возмещение. Дальнейшее развитие событий Возмещенный платеж должен появиться на вашем счете PayPal в течение 7 дней. После отправки возмещения дело будет закрыто." |
|||
|
|
|
|
19-01-2013 20:22:51
Молодец.Грамотно поступил.
|
|
|
|
|
|
19-01-2013 20:25:13
Ну некоторые тут сомнения по поводу моего поведения высказывали, вот и решил отписать, чем закончилось.
|
|
|
|
|
|
19-01-2013 20:28:14
Так-то оно конечно верно ,но если будешь частить с клаймами ,получишь черную метку от палки в виде предупреждения. Имей это ввиду ,у меня так было .хоть и все по уму делал ,и тем не менее... |
|||
|
|
|
|
19-01-2013 20:41:18
Я думаю, что если делать всё, в соотв с правилами палки, всё будет путём. Прошло 43-44 дня и открывай спор, не переводя его в претензию. Переписывайся с продом через палку , если есть необходимость в течении 20 дней отпущенных для разрешения спора добровольно так скать, а уж потом переводи с претензию и всё будет пучком. Если палка будет видеть из переписки, что ты действительно пытаешься решить спор мирно, а не бабла рубануть с прода всё будет путём. А то мы уж как то зашуганы, боимся лишний шаг предпринять супротив буржуев, то обидеть их боимся, мало свои мочали в Рассею слать ваще перестанут, то боимся рекции ихне же палки. Не надо боятся и наглеть и всё будет.
Изменено: - 19-01-2013 20:42:01
|
|
|
|
|
|
19-01-2013 20:45:36
Ну типа я с Луны свалился и все не по теме заряжал и вел себя как лох , Не первый год в Еббее и даже не второй и знаю о чем пишу,будешь всех кто в 45дней не вписался ,под жопу пинать ,получишь от палкм внушение. Ну это канешно если у тебя не десяток посылок в месяц, а поболе....
Изменено: - 19-01-2013 20:46:15
|
|||
|
|
|
|
19-01-2013 20:47:54
Поживём увидим. Предупреждение не бан в конце концов
|
|
|
|
|
|
19-01-2013 20:53:18
Это да , но количество сейлеров, не посылающих в Рашу растет как снежный ком... и я думаю ,что каку нить херозу за пятнадцать долларов ,можно и пропустить ,но это ИМХО конечно...
Изменено: - 19-01-2013 20:53:50
|
|||
|
|
|
|
19-01-2013 20:56:31
Не в коем случае. Пусть кто хочет тот и пропускает. Я уж чуть выше писал своё мнение по поводу посыли в Россию. ИМХО меньше их не становится, а наоборот больше
|
||||
|
|
|
|||