Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 827 След.

eBay & PayPal

Поведайте, что есть дешевая доставка из США, ЮК, Алемании и Хипона? В национальных уях, По Вашему высокому мнению...

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Мне из Грузии 12-го декабря отправлена и не слуху не духу. Трек номер есть, только куда вбивать непонятно, на сайте грузинской почты ваще такой опции нет.
Игорь! Если не секрет, а что из Грузии можно купить. Бубу Кикабидзе. :D  :idea:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

Мне из Грузии 12-го декабря отправлена и не слуху не духу. Трек номер есть, только куда вбивать непонятно, на сайте грузинской почты ваще такой опции нет.

Игорь! Если не секрет, а что из Грузии можно купить. Бубу Кикабидзе.      
Мне тоже интересно. :) Но,я не решился его задать. ;)Есть вариант ,мандарины ?
Изменено: андрей малый - 18-01-2013 08:31:34

Цитата
андрей малый пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Цитата
Игорь Талинский пишет:

Игорь! Если не секрет, а что из Грузии можно купить. Бубу Кикабидзе.      
Мне тоже интересно.   Но,я не решился его задать. ;)Есть вариант ,мандарины ?
И мне интересно! :D  КолИсь!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
что из Грузии можно купить.

Президентский мандат.

Цитата
андрей малый пишет:
Есть вариант ,мандарины ?
Типа, через грузинский амазон или ебей. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Не угадали, двойка фсем :D  :D  :D
Там миньоны Высоцкого и по битловской и роллинговской теме флекси. Грузинские релизы у нас практически не попадаются. Хотя недавно случайно попался такой, очень редкий весч.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Не угадали, двойка фсем        

Там миньоны Высоцкого и по битловской и роллинговской теме флекси. Грузинские релизы у нас практически не попадаются. Хотя недавно случайно попался такой, очень редкий весч.
Афигеть..,как люди глубоко копают.Пластинка ,муз и сл. народные :)  "Девушка" не трещит ?

Кто еще от куда ждет,винил ? Дагестан,Чечня ,Молдова...? ;)

Приехал картридж из штатов - http://www.ebay.com/itm/170956034442?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Из описания и фото видно, что стилус на месте. Когда распаковал, увидел что игла  отсутствует - торчит коротенький кусочек, трубка не замята. Как так может быть не пойму. Написал продавцу, что положительный фидбек поставить не могу. Он прислал ответ:"I am very sorry to hear this, I apologize for this problem. I understand that you cannot leave me positive feedback. Do not leave me negative feedback however, unless you give me a chance to remedy the situation. I am fine with neutral feedback or none at all; I wish this didn't happen in shipping."
Я что то не совсем понял, он спрашивает, что он может сделать чтобы я поставил положительный отзыв, или на худой конец его устроит нейтральный фидбек? Кто хорошо английским владеет?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)