Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 334 335 336 337 338 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
андрей малый пишет:
А насчет ВИЛЬЯМАХАККЕРА, надо видеть и уважать любого клиента,не зависимо от суммы заказа.И если клиент пишет,что у него проблемы,то вести с ним диалог.А не скрываться от переписки.Я могу им устроить антирекламу и научить как себя вести по отношению к покупателям   ЗА НАШУ СВОБОДУ.  

А в чем проблемма?
Если 45 дней не прошли то открой спор на палке
А если прошли тогда ..............

У меня тоже пакет от немца никак прехать не может :cry:
Отправлен 6 декабря того года,8 числа покинул германию и месяц с небольшим все летит наверное на самолете или поездом едет :cry:
За это время наверное пешком можно было уже добежать из германии до россии
Изменено: Александр Киселев - 15-01-2013 14:40:31

Цитата
Александр Киселев пишет:
Америкосы без трекинга вообще не отправляют  
Да шо вы говорите.! Америкосы тока этого не знают. Очень много магазинов, шлют от 3 до 7 баксов, а про номер и не заикаются. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Александр Киселев пишет:

Америкосы без трекинга вообще не отправляют  

Да шо вы говорите.! Америкосы тока этого не знают. Очень много магазинов, шлют от 3 до 7 баксов, а про номер и не заикаются.  

Самая дешевая почта первого класса
У них отслеживаеться а к нам всегда приходит
Это намного надежней чем простой пакет от немца или англичанина
Изменено: Александр Киселев - 15-01-2013 15:01:41

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Что-то дешево-или это напрямую через океан  
Да, конечно, самым коротким путём, напрямик. ;)  А если серьёзно, совсем не все амерские селлеры такие добряки, ещё поискать надо. В общей массе хотят слать приорити, за четвертной, а то и на Фидекс замахнуться, с тарифом, 70 баксов за пару винилов. Падлы ещё те. :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Я ,по крайней мере дешевле 10$ (за одну не встречал)...  
На амазоне, частные селлеры часто по 7 баксов, а сам амазон только приорити.
Есть магазин, по 5 баксов, но там новодел, иногда пользуюсь.

Друг который в месяц отправляет у меня минимум по десять пятнадцать всяких посылок бандеролей, и прочих писем по всему миру но преимущественно в сша сообщил неприятную новость, с 25 января почта США тарифы на 60% повышает,  касается Только USPS First Class. Так что крупные посылки остаются "как есть", а вот пересылка 1 пластинки сейчас $11.60 (т.е. с учетом комиссий продавец ставит $13), а будет больше 20 баксов с учетом комиссий. Вот такие вот новости. Так что если кто то хотел что то купить из винилу в сша, имеет смысл купить пока цены они еще не подняли.

Цитата
артем  пишет:
Друг который в месяц отправляет у меня минимум по десять пятнадцать всяких посылок бандеролей, и прочих писем по всему миру но преимущественно в сша сообщил неприятную новость, с 25 января почта США тарифы на 60% повышает,  касается Только  USPS First Class . Так что крупные посылки остаются "как есть", а вот пересылка 1 пластинки сейчас $11.60 (т.е. с учетом комиссий продавец ставит $13), а будет больше 20 баксов с учетом комиссий. Вот такие вот новости. Так что если кто то хотел что то купить из винилу в сша, имеет смысл купить пока цены они еще не подняли.
Если повышают расценки,тем более на 60%,то все почтовые службы ,должны повысить.Иначе себе в убыток.Закон рынка. :)

Брехня...

Никогда не встречал 11.60 из США пересылку за одну ЛП. Всегда обычно 14-18, приоритет еще дороже.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 334 335 336 337 338 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)