Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 332 333 334 335 336 ... 827 След.

eBay & PayPal

Извиняются.Сначала говорили,если не придет снова пошлем с отслеживанием. Потом пишут ,что учитывая мой положит фидбак с моей стороны ошибок, не может быть.Как,будто я их кинуть на 30 евро надумал.Короче ,надоела эта бодяга,писать им :evil: .Деньги получили и курят.Ну,и что,что  сумма маленькая ? Что,теперь вообще не шевелиться? Мне вон,с Австралии парень 2 раза винил за 15 дол.,присылал(первый раз адрес он,не тот указал). :oops:

Не знаю почта или нет.Но,от некоторых продавцов молниеносно приходят. А есть которые   не чешуться или напутают с такими один геморрой :evil:

Цитата
андрей малый пишет:
Третий месяц, жду иглу от - williamthakker.Вроде солидный магазин. А на мелочах прокалывются.Это,была пробная покупка.Хотел еще у них купить АТ120,шел НАГОКА и др. Теперь,что то не хочется у них покупать.  

Это ваши проблеммы
Не нужно было 2 евро на трекинг номере экономить
Доплатили бы и знали бы когда вам продавец отправил и где болтаеться ваша посылка
А теперь продавец как всегда виноват
Изменено: Александр Киселев - 15-01-2013 13:07:17

Цитата
Александр Киселев пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Третий месяц, жду иглу от - williamthakker.Вроде солидный магазин. А на мелочах прокалывются.Это,была пробная покупка.Хотел еще у них купить АТ120,шел НАГОКА и др. Теперь,что то не хочется у них покупать.  

Это ваши проблеммы

Доплатили бы и знали бы когда вам продавец отправил и где болтаеться ваша посылка

Так,это не моя проблема.Мне высылают инвойс я по нему плачу.По чему то,некоторые продовцы указывают трекинг и меня не спрашивают.Вообще эта их проблема,а не моя.Хотят пусть хоть два трекинга указывают,мне по барабану.
Изменено: андрей малый - 15-01-2013 13:18:03

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Не знаю почта или нет.Но,от некоторых продавцов молниеносно приходят. А есть которые   не чешуться или напутают с такими один геморрой  

Покупал у него несколько раз-все ок,для себя сделал вывод(правда сам не всегда его придерживаюсь)-НИЧЕГО & НИ У КОГО не покупать в конце ноября  
Да я вроде в конце октября покупал.И после них кучу посылок получил.

Цитата
андрей малый пишет:
Цитата
Александр Киселев пишет:

Цитата
андрей малый пишет:

Если это его проблемма-
Цитата
андрей малый пишет:
Цитата
Александр Киселев пишет:

Цитата
андрей малый пишет:

Это ваши проблеммы

Так,это не моя проблема.Мне высылают инвойс я по нему плачу.По чему то,некоторые продовцы указывают трекинг и меня не спрашивают.Вообще эта их проблема,а не моя.Хотят пусть хоть два трекинга указывают,мне по паробану.

Это ваши проблеммы

Так,это не моя проблема.Мне высылают инвойс я по нему плачу.По чему то,некоторые продовцы указывают трекинг и меня не спрашивают.Вообще эта их проблема,а не моя.Хотят пусть хоть два трекинга указывают,мне по паробану.

Ну так и сидите без денег и без иголки
Покупая нужно тоже немного включать мозги
Однако в Совдепии живем и посылки без трекинга по дороге кто хочеш украсть может ,так как она нигде не числиться и ценности не имеет!

Да мне не смертельно.Это им смертельно.Удар по имиджу.Пусть сами косяков не делают. :evil:  :oНа счет мозгов все ОК,могу еще занять.. ;)
Изменено: андрей малый - 15-01-2013 13:31:01

Так,для информации ;) Покупал в США акустику за 400дол,за доставку заплптил 1100дол :) А,то запишите куда нибудь,не туда. :oops:

Цитата
андрей малый пишет:
присылал(первый раз адрес он,не тот указал).  
А, что лохи там такие же как у нас. Ругаем Почту России, а мне доставили посылку без ФИО, аглицкая чета забыли указатью :o  :o  :oops:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Александр Киселев пишет:
Из Америки отправление с трекингом стоит 24 бакса, а так от трёх. ;) А во вторых, трекинг ничего не меняет, вы сможете проследить посылку до самолёта в штатах, а потом на границах налепят новый трекинг, но номер этот, вы узнаете если посылка придёт к вам. :o  :oops:  :D Система нипель, Почта России работают в направлении улучшения сервиса. :D  :D  :D На мой запрос в Почту Росси ответили, что у них всё не так и по другому. Ктоб сомневался, во всём виновны мы, за то, что живём на этом свете. ;)  :D  :D
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 332 333 334 335 336 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)