Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 344 345 346 347 348 ... 827 След.

eBay & PayPal

В Раше тупой азарт затмевает мозг ;) .Но, это проходит...

хорошо,если есть лишние бабки.а ведь многие тянут последнее из семьи,покупая пластинку за трехзначную цифру в фунтах

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ебеиста
Ну Изя, ну выдумщик. :{}
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
андрей малый пишет:
В Раше тупой азарт затмевает мозг   .Но, это проходит...
Был случай, когда хотел купить какую-то LP стоимостью 3-5 фунтов.
Их рядом лежало штук 50. Просто у этого селлера уже купил несколько, ну и эту до кучи.Торги с 0.99.
Была одна ставка. Я припоздал, и оставалось секунд 10. Ну. думаю, за 5 по-любому заберу.Ставлю 5- мало!
Обалдел! Остаётся несколько секунд. Набирать цифры с десятыми некогда.И случайно влупил 25 фунтарей!
И что, мало! Я глазам своим не поверил. А если-б прошло? Так селлер даже спасибо не сказал, что я пассажира так приподнял... :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
И случайно влупил 25 фунтарей!  
Насчёт четвертного, влупили то не по ошибке, сознайтесь, легче будет ;) Это и есть тот случай когда азарт затмевает мозг. :D Когда только начинал торговаться, несколько раз в азарте залуплял сумму и когда проигрывал, то радовался как ребёнок, что говна не купил за такие бабки, есть ещё более тупые, чем ты сам. :D А лоты то были, тьфу, из русских народных. На днях наблюдал, Маккартни - Таг Оф Воо, какой-то любтьель музыки за 90 фунтов прикупил. ;)  :D  :o Сейчас войдёт Носов и заявит, что у них там это стоит 3 фунта. :D Но только давно таких цен нет. :(
Изменено: zonizy - 20-01-2013 12:18:03
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Насчёт четвертного, влупили то не по ошибке, сознайтесь, легче будет smile;) Это и есть тот случай когда азарт затмевает мозг. smile:D
Четвертак влупил именно по ошибке.
Какой смысл покупать за 25 то, что рядом макс. за 5 можно купить?
Азарт, конечно, присутствует, но в том случае, если действительно редкая и нужная LP. :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
войдёт Носов и заявит, что у них там это стоит 3 фунта
Пока джентльмен начищает ботинки, предвкушая поход на базар, даже сообщу Вам адресок, где они лежат иногда даже дешевше,
38 Notting Hill Gate, всего метров десять от выхода из Трубы :D
Изменено: Вадим Малахов - 20-01-2013 12:59:18

Азарт,в том смысле усрусь но,не отдам дело принципа.. :D

Цитата
андрей малый пишет:
усрусь но,не отдам дело принципа..  
Это типа -все пропью , но флот не опозорю. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
андрей малый пишет:
в том смысле усрусь но,не отдам
Иногда метода срабатывает в плюс... и не виртуальный ;)
Страницы: Пред. 1 ... 344 345 346 347 348 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)