| Цитата |
|---|
| Сергей Чумак пишет: Я вот тут купил 28 дней назад 3 LP AC/DC , а его все нет. Пишу продаватору,дескать,скоро месяц,уже получил пластинки,купленные позже,а твоих все нет. А он деньги вернул сразу. деньги не на счет Р\Р ,а сразу вернули на карту. А ну как прийдет посылка.Че делать. как с карты обратно перевести. ведь тут не покупку оплачиваю. Впервые такое.или можно отправить деньги? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
eBay & PayPal
|
20-01-2013 15:16:09
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
20-01-2013 15:16:45
|
|||||
|
|
|
|
20-01-2013 15:22:14
|
|||
|
|
|
|
20-01-2013 15:28:59
Можно сейлеру написать ,он инвойс на оплату снова вышлет,можно тупо по мыльному адресу назад бабки отправить ,но продаватор тогда опять потеряет свои 4,8% (фи палки). |
|||
|
|
|
|
20-01-2013 15:32:19
Я думаю он рад и этому будет, чем всё то терять....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
20-01-2013 15:44:06
Ты знаешь Сергей ,у меня таких случаев по более тридцати было , ни одна ссука спасиба не отписала,че хошь ,то и думай ,так что эта больше для себя .чем для них. ![]() |
|||
|
|
|
|
20-01-2013 15:46:18
Офигеть "для себя" - бабки им, а себе моральный сатисфэкшн :?: И так 30 раз :?: :?: :?: Володь, я ф шоке 8)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
20-01-2013 16:01:04
|
|||
|
|
|
|
20-01-2013 17:14:15
Всё кивают, на то , что не шлют в Россию. На ибее не шлют не только в Россию, но и в другие страны. Некоторые не шлют вообще за пределы своей страны, особенно амеры. Так какие вывожды делать? Далее, те кто не шлёт. Если ему письмо написать с просьбой выслать, то высылают очень часто. А если сомневается прод, вы ему попробуйте предложить, что мол отв за пересыль беру мол на себя, а для подстраховки могу вам выслать деньги не через палку, а напрямую на карту. Ежели без палки так с него деньги уже не сдёрнешь. Я думаю всем это понятнео. Далее. Россиян на ибее всё больше и покупают они много и дорого и проды готовы рисковать и отпраляют в Россию. Тем более не покупы Российские такие козлы, таких за бугром не меньше, не надо идеализировать забугорников, а почта и таможня. Проды на это и ссылаются часто а не покупов, так ты хоть каждый день голову пепелом посыпай и доказывай забугорникам, шо у тя ваще нимб на голове, так он может не послать именно из-за этих организаций. Косяков на других почтах мира тоже хватает, так что. Ну а так канешь, ради бога, можете с забугорниками хоть целоваться, если они тока захотят. Они такие хорошие, что часто их приходится просить, чтоб они соизволили фидбек покупу поставить. Ну писать тут можно долго, только стоит ли. У вас своё мнение у меня своё. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020