Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 346 347 348 349 350 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Я вот тут купил 28 дней назад 3 LP AC/DC , а его все нет. Пишу продаватору,дескать,скоро месяц,уже получил пластинки,купленные позже,а твоих все нет. А он деньги вернул сразу. деньги не на счет Р\Р ,а сразу вернули на карту. А ну как прийдет посылка.Че делать. как с карты обратно перевести. ведь тут не покупку оплачиваю. Впервые такое.или можно отправить деньги?
жена как-то из Англии в Испанию сапоги какие-то послала. 2-3 месяца - нету! жена на почту - там деньги вернули, сапоги компенсировали. а через неделю с другого почтового отделения письмо - вам посылка! оказалось - утерянные сапоги вернули! с ними жена балончик положила с каким-то химическим чистителем - его запрещено пересылать. и сапоги, и деньги... так что может пластинка вам еще и дойдет!

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
такая игра!!!  
Это рисковые парни могут так, обычно скрепя сердцем отправят. Следующий лот начнут торговать не с малой суммы или выставят желаемую сумму в моментальную покупку.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Сергей Чумак пишет:

Я вот тут купил 28 дней назад 3 LP AC/DC , а его все нет. Пишу продаватору,дескать,скоро месяц,уже получил пластинки,купленные позже,а твоих все нет. А он деньги вернул сразу. деньги не на счет Р\Р ,а сразу вернули на карту. А ну как прийдет посылка.Че делать. как с карты обратно перевести. ведь тут не покупку оплачиваю. Впервые такое.или можно отправить деньги?
жена как-то из Англии в Испанию сапоги какие-то послала. 2-3 месяца - нету! жена на почту - там деньги вернули, сапоги компенсировали. а через неделю с другого почтового отделения письмо - вам посылка! оказалось - утерянные сапоги вернули! с ними жена балончик положила с каким-то химическим чистителем - его запрещено пересылать. и сапоги, и деньги... так что может пластинка вам еще и дойдет!
С балончиком очистителем винила :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Игорь Пиночет пишет:
такая игра!!!  
Да нет -не похоже. Не такая вещь.Да и цена была-купить сразу. Покупал для сына. На всем ебее эти пластинки вместе с почтой обойдутся в 1,5 рубля. можно и дешевле найти...

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Че делать. как с карты обратно перевести. ведь тут не покупку оплачиваю. Впервые такое.или можно отправить деньги?

Можно  сейлеру  написать ,он  инвойс  на  оплату  снова  вышлет,можно  тупо по  мыльному  адресу  назад  бабки  отправить ,но  продаватор  тогда  опять  потеряет  свои 4,8% (фи  палки).

Цитата
Владимир Староверов пишет:
но продаватор тогда опять потеряет свои 4,8% (фи палки).

Я думаю он рад и этому будет, чем всё то терять....;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
он рад и этому будет, чем всё то терять....

Ты  знаешь  Сергей ,у  меня  таких  случаев по  более  тридцати  было  ,
ни одна  ссука  спасиба  не  отписала,че  хошь  ,то  и  думай ,так  что  эта  больше  для  себя  .чем  для  них. :cry:

Цитата
так что эта больше для себя

Офигеть "для себя" - бабки им, а себе моральный сатисфэкшн :?:  ;)  :D
И так 30 раз :?:  :?:  :?:
Володь, я ф шоке  8)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Офигеть "для себя" - бабки им, а себе моральный сатисфэкшн    
И так 30 раз    
Володь, я ф шоке  
а если вспомнить.что бывало и нае...ли.то мож и их раз в жизни опустиь :D Ну эт.конечно если посылка всеж дойдет. Тем паче-ведь тока вопрос задал...даже не угрожал отрицательным отзывом.Ну просто спросил,а вдруг забыл отправить. Хотя письмо от него было,что отравляет сегодня(в декабре-число уже не помню,т.к. переписку удалил ужо)

Цитата
Уважаемый,
Вашьопытнаебееничтожномал ,
посемувамнеследуетделатьдалекоидущииумозаключенияпоэтомуресу­рсу.
Владимир, причём тут число покупок. Я не покупая ничего интересуюсь чё там почём и т.д
Всё кивают, на то , что не шлют в Россию. На ибее не шлют не только в Россию, но и в другие страны. Некоторые не шлют вообще за пределы своей страны, особенно амеры. Так какие вывожды делать? Далее, те кто не шлёт. Если ему письмо написать с просьбой выслать, то высылают очень часто. А если сомневается прод, вы ему попробуйте предложить, что мол отв за пересыль беру мол на себя, а для подстраховки могу вам выслать деньги не через палку, а напрямую на карту. Ежели без палки так с него деньги уже не сдёрнешь. Я думаю всем это понятнео. Далее. Россиян на ибее всё больше и покупают они много и дорого и проды готовы рисковать и отпраляют в Россию. Тем более не покупы Российские такие козлы, таких за бугром не меньше, не надо идеализировать забугорников, а почта и таможня. Проды на это и ссылаются часто а не покупов, так ты хоть каждый день голову пепелом посыпай и доказывай забугорникам, шо у тя ваще нимб на голове, так он может не послать именно из-за этих организаций. Косяков на других почтах мира тоже хватает, так что. Ну а так канешь, ради бога, можете с забугорниками хоть целоваться, если они тока захотят. Они такие хорошие, что часто их приходится просить, чтоб они соизволили фидбек покупу поставить. Ну писать тут можно долго, только стоит ли. У вас своё мнение у меня своё.
Страницы: Пред. 1 ... 346 347 348 349 350 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)