Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

усрусь но,не отдам дело принципа..  

Это типа -все пропью , но флот не опозорю.  
Yes,кстати пословица служ во флоте. :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Маккартни - Таг Оф Воо, какой-то любтьель музыки за 90 фунтов прикупил. smile;) smile:D smile:o Сейчас войдёт Носов и заявит, что у них там это стоит 3 фунта. smile:D
никогда за МакКаров 80-х я не платил больше 1-го фунта, и то, если диск идеальный. на днях парочку 76-х нулевых купил по 50 пенсов. но не на "ноттинг хилле".

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Могу поспорить, что посылка к Вам будет доставлена с опозданием. И все эти манипуляции зря, а селлер в Расею слать не будет.
Изя, проспорить не боишься? 65 дней для доставик вполне достаточно, в очень редких случаех может быть дольше, у меня пока было где то 60 дней, так что не зря. И как можно сказать, что зря, если мне бабло вернули. Придёт ежели, тогда обратно отправлю. К тому же я же незнаю, отправил он мне посыль на самом деле и нет, а если отправил, то когда конкретно. Статус посыли поставит на сайте пложадкти не трудно.Тут вроде уже писали, что чел ждал ждал посыль, а оказывается прод просто забыл выслать. Так что не зря всё.
Повторю в двадцатый раз. На дискогсе все (по крайней мере ещё не видел ни одного) шлют в Россию. А в данной ситуёвине прод дурак и всё. Кто его просил переводить спор в претензию к покупателю? Я вообще в этом логики не вижу с его стороны. Чего он то хотел добится этим?

Цитата
             wefo пишет:
Я на ибее покупал раз 10. Первый раз года 4 назад.  

Уважаемый  ,
Вашь  опыт  на  ебее  ничтожно  мал ,
посему  вам  не  следует  делать  далеко  идущии  умозаключения  по  этому  ресурсу.
С  уважением,Владимир. :|

Я вот тут купил 28 дней назад 3 LP AC/DC , а его все нет. Пишу продаватору,дескать,скоро месяц,уже получил пластинки,купленные позже,а твоих все нет. А он деньги вернул сразу. деньги не на счет Р\Р ,а сразу вернули на карту. А ну как прийдет посылка.Че делать. как с карты обратно перевести. ведь тут не покупку оплачиваю. Впервые такое.или можно отправить деньги?

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Я вот тут купил 28 дней назад 3 LP AC/DC
Я уже получил, правда из Греции.
Ровно 45 дней. :D

Одно в толк не возьму тут что все такие языкастые, что запросто общаетесь с забугорными барыгами.
Пытался общаться с продами с eil.com. Такая фуйня с автопереводм получается.  :(
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Я вот тут купил 28 дней назад 3 LP AC/DC , а его все нет. Пишу продаватору,дескать,скоро месяц,уже получил пластинки,купленные позже,а твоих все нет. А он деньги вернул сразу. деньги не на счет Р\Р ,а сразу вернули на карту. А ну как прийдет посылка.Че делать. как с карты обратно перевести. ведь тут не покупку оплачиваю. Впервые такое.или можно отправить деньги?
На наЕбее есть такая практика... Когда цена на аукционе не дошла до нужной продоватору, а за копейки отдавать не хотца!!! то часто начинается вот такая игра!!! :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Он наверное не отправлял.Трекинг был?

Цитата
Плохиш  пишет:
Одно в толк не возьму тут что все такие языкастые, что запросто общаетесь с забугорными барыгами.

Пытался общаться с продами с eil.com. Такая фуйня с автопереводм получается.    
Надо поупражнятся с переводчиком и проверять еше раз.Лучше не большими предложениями.А то,такая фуйня выскакивает :) и у них тоже.
Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)