Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 381 382 383 384 385 ... 827 След.

eBay & PayPal

Язык по менялся на русский сам собой.Но , в меню выбора, его по прежнему нет.Теперь осталось найти  злополучную кнопку" запросить средства " :( Это у меня, по моему Гугл переводит страницы.
Изменено: андрей малый - 16-02-2013 11:30:29

Зашел в "послать инвойс",отвечают- ваш аккуант не может получать деньги.  Но,мне делали возврат ,без счета. Неужели этот хер,не может мне отправить без инвойса? :o

Ну Палка разный сервис предоставляет в разных странах. Ещё не так давно на Российские аккаунты нельзя было деньги получать. Я всё же вам бы посоветовал позвонить в палку. Они на русском разговаривают

Цитата
андрей малый пишет:
Она предусмотрена, независимо от профиля "премьер" или "бизнес"?
У меня профиль самый начальный, так что думаю от этого не зависит, но опять же вы в Казахстане, так что....

да буду решать проблему. :) на наших форумах полазил,так и есть, для нас не предусмотренно получать мани.. :evil:

Хорошая  ветка ,нихуя  не  понял!
Кто  что  хотел  и  что  получил  в  итоге :o  :)

В двух словах.Для Казахстана, на Палке нет-получать мани. :) Що Афган,що Казахстан-один хер :)

Дык  и  в  России  по  сути  этой  функции НЕТ!!.
Получить  можешь ,но  снять в кешь - хер  возьмешь,тока  опять  их  в  Ебей  затолкать,или  со  знакомыми  обменяться ,тому  ,кто  чета  купить  хочет ,ему  скинуть  по  палке , а  он уж   тебе  нал  вернет  руками.
Или искать  аккаунт  за  кордоном и  туда  сливать,больше  никак.. :cry:  :evil:

.....
Изменено: wefo - 16-02-2013 22:28:29

Цитата
zolono пишет:
Цитата
андрей малый пишет:
:)
Що Афган,що Казахстан-один хер

афган там с американцами сражается, а казахстан весь в москве снег убирает, как я вижу.

толпы узкоглазых людей не пойми откуда взявшихся.
Вы не различаете Узбеков,Таджиков и Казахов ? :) У Казахов-НЕФТЬ,они богатые
Страницы: Пред. 1 ... 381 382 383 384 385 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)