Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 382 383 384 385 386 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
             wefo пишет:
Было такое , но прошло.

Расскажи  ,как  обналичиваешь  свой  счет  в  палке? :?:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ДыкивРоссиипосутиэтойфункции НЕТ!!.
К сожалению да, напрямую не вывести, только через посредника с комиссией.

Цитата
Цитата
             wefo пишет:

Было такое , но прошло.

Расскажи  ,как  обналичиваешь  свой  счет  в  палке?  
Пардон, напрямую нельзя, только через посредника  :oops:

Цитата
             wefo пишет:
Цитата

ДыкивРоссиипосутиэтойфункции НЕТ!!.

К сожалению да, напрямую не вывести, только через посредника с комиссией.
:)
К дойчу знакомому :)
Изменено: андрей малый - 16-02-2013 22:33:35

Ну  комиссия  не  всегда , можно  найти  ,кому  платить  надо  и  скинуть  бабки  со  счета    на  счет ,это  бесплатно, НО  ТОКА  ОДИН  РАЗ! ;)

Да, есть канешь варианты, но хотелось то бы шоб без гемора лишнего, сразу на карту да и всё. Читал как то в нете , что можно открыть счёт в штатах и там карту оформить и потом с этой карты у нас тут снимать, но тоже думаю гемор не слабый, щшоб и счёт и карту штатовскую, да и комиссия наверное будет приличная.

Да,наверное следят за этим :)

Цитата
андрей малый пишет:
да буду решать проблему.  на наших форумах полазил,так и есть, для нас не предусмотренно получать мани..  
А как же вашей зоне возвращают бабки, когда селлер лоханулся. Одно дело торговать с аккаунта,и получать деньги, другое дело возврат за несостоявшуюся покупку. Мне помню возвращали, ещё до указа о возможности торговать с русского аккаунта. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
андрей малый пишет:
Да,наверное следят за этим  
Угу следят. :D

падла, картинку не клеит. :o
Изменено: zonizy - 17-02-2013 07:31:11
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

да буду решать проблему.  на наших форумах полазил,так и есть, для нас не предусмотренно получать мани..  

А как же вашей зоне возвращают бабки, когда селлер лоханулся. Одно дело торговать с аккаунта,и получать деньги, другое дело возврат за несостоявшуюся покупку. Мне помню возвращали, ещё до указа о возможности торговать с русского аккаунта.  
Я открыл диспут на палке.Они мне ,ответили .После 60 дней продовец,не может сам вернуть деньги.Только если свяжется с палкой.Заверили,что вернут.А вообще у нас в Казах.,нет в аккуанте функц "запросить средства". :(
Страницы: Пред. 1 ... 382 383 384 385 386 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)