Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 396 397 398 399 400 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Причём похоже выгребают Россияне ибо гребут то, что у нас популярно. да и чёт за почследние месяцы ценники там тоже поднялись

Ню да, воду выпили евреи, а винил выгребают и ценник повышают, конечно русские. Всего несколько человек знаю, кому нужен винил, остальным них, в этой жизне не надо, кроме конечно, животных инстинктов.      По простой логике, винил нужен обществу с развитым средним классом и образованным населением. Россия, сейчас не подходит под эти критерии. Все слушают дебильные телефоны, а не винил.  
Не скажите, там даже на,,мелодию,, цены не хилые. Я миньоны Высоцкого кой-какие брал, а битлаков в обложках ваще хрен найдешь.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Vyacheslav  пишет:
открыл несколько case о не получении товара

вот а я об чем писал... :(
1-й Народный комиссар

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Теперь оказывается могут заблокировать аккаунт,если открыл несколько caseо не получении товара

Да, я  уже  получил  предупреждение  с  палки.. :cry:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Теперь оказывается могут заблокировать аккаунт,если открыл несколько case  о не получении товара  

Поставить под сомнение какое-либо, по правилам соглашения и заблокировать, к сожалению на длительный срок. Выход - новый акаунт, но карту прийдётся верифицировать другую.

Цитата
             wefo пишет:
Про логику со средним классом и пр бред это канешь жесть....  
Да какаяж это жесть, в Англии, Германии, винил в деревнях слушают, а вечерами Шекспира читають, а у нас. Так где будет больше спрос, не говоря про доходы. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
в Англии, Германии, винил в деревнях слушают, а вечерами Шекспира читають, а у нас. Так где будет больше спрос, не говоря про доходы.  
У Изички утренний поток сознания!  :{}

Цитата
*** Деточкин пишет:
У Изички утренний поток сознания!  
4.52, спать Деточкин! :idea:  А то слушать звук грамотно не сможешь. ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
У Изички утренний поток сознания!  
У мня не утро, второй завтрак был, да и не поток вовсе, а ответ гражданам цепляющимся за советские лозунги. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Изичка, я все понимаю, давай зажигай, а у меня алкобессонница, щас допью пиво и лягу спать :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Да какаяж это жесть, в Англии, Германии, винил в деревнях слушают, а вечерами Шекспира читають, а у нас. Так где будет больше спрос, не говоря про доходы.  
Ну насчёт где больше винил слушают и что там в деревнях читают я канешь спорить не могу ибо там не был, а вот про слухание винила у нас тока ср. классом и образованными и т.п людьми это ты жёшь явно. :) У кого бабло есть, покупают минтовые ригиналы и превопрессы, у кого не очень новоделы и перепрессы, а кого мало- мочалки. Мочалки то доступны, если канешь не супер мега раритеты. Да и бабла ща у неучей иной раз поболее, чем у интелегентных образованных людей. Сколь у нас дебилов с тугими кошелями?
Изменено: wefo - 07-03-2013 07:32:54

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Цитата
             wefo пишет:

Да какаяж это жесть, в Англии, Германии, винил в деревнях слушают, а вечерами Шекспира читають, а у нас. Так где будет больше спрос, не говоря про доходы.  

Ну насчёт где больше винил слушают и что там в деревнях читают я канешь спорить не могу ибо там не был, а вот про слухание винила у нас тока ср. классом и образованными и т.п людьми это ты жёшь явно.   У кого бабло есть, покупают минтовые ригиналы и превопрессы, у кого не очень новоделы и перепрессы, а кого мало- мочалки. Мочалки то доступны, если канешь не супер мега раритеты. Да и бабла ща у неучей иной раз поболее, чем у интелегентных образованных людей. Сколь у нас дебилов с тугими кошелями?
Хороший совет - не пиши больше двух строк, читать скушно ...  :o
Страницы: Пред. 1 ... 396 397 398 399 400 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)