Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402 ... 827 След.

eBay & PayPal

Сейчас попробовал поискать box set Beatles. Даже если я разлогинюсь и почищу кукки, то только один нахожу, Даже турбо Оперовская не помогает. А вот когда подлкючился через VPN с амерским адресом, то результат уже 128 лотов. Программу для создания тунеля можно качнуть тут. https://s3.amazonaws.com/tunnelbear/downloads/TunnelBear-1.0.38.exe
Там всё просто, разберётесь кому надо. 500 мб трафика в мес бесплатно пока.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Так ,вроде уже разобрались,с поиском-ebay.ca  
А там глобальный поиск чтоль или только сша канада или только канада?
Изменено: wefo - 13-03-2013 11:36:08

Ну ежели так то тада канешь

Никогда не покупал на Дискогсе,но попробовал.
На Дискогсе можно оставить отзыв?Я не знаю как :?:
Вообще не найду свою прошлую покупку...

Нашел...Вопрос снят.

Там всё очень удобно, надо только оглядется и немного привыкнуть.

Ещё сейчас подековался с ибеем. В общем там в настройках аккаунта прописываем праймари шипинг адрес амерский и поиск работает как надо без всяких прокси впн и прочих комповых премудростей. Неудобство канешь что надо каждый раз будет не забыть выбирать свой адрес шипинга.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Теперь оказывается могут заблокировать аккаунт,если открыл несколько case  о не получении товара  
Вячеслав, несколько, это сколько? Просто на подходе открытие третьего кэйса, и как назло, самого высокого по цене. Знал бы, предыдуший, на двадцатку фунтов, не открывал.
Правда на постоянного немца четыре кэйса решил не открывать. С 24 января идут...

Есть ли у кого ещё подобные проблемы на сегодняшний день? С еВау и палкой?
Поделитесь, плис...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Так ,вроде уже разобрались,с поиском-ebay.ca  
И где? Я поискал, не увидел что-то. В Штатах практически вообще ничего не ищет...

Я через палку вернул деньги с одного торгового сайта, так они сцуки за вторую покупку отказались палку принимать. Пришлось банковским переводом. А не дискогсе мне ваще не нравицо, смотришь фоту и думаешь, во что мне надо. А на самом деле все предложения совсем не с этой обложкой. Просто все тупо в старое фото свои предложения фтыкают, вместо того чтобы реальную фото выложить. На ебее такого бардака нет.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)